赐福 发表于 2020-11-11 18:12

中央施行这个方略的话.老百姓就会过了
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_FmERFbjGAAopEkjhp8scNkR3o5lH.1605089567.mp4?524

赐福 发表于 2020-11-11 18:21

其它地方市委书记退休4年自动投案,多少官员贪多了.其一良心不案,其二中纪委查到情结就严重,所以选择自动投案。

赐福 发表于 2020-11-11 18:22

赐福 发表于 2020-11-11 18:27

我单位领导买通个别民警和官员,我的事不处理好.我根本不敢回平昌家.抖音上我暫时不发布.巴中市纪委接受了我信访。

光说不练 发表于 2021-1-15 16:22

无语访民情

十月爱爱 发表于 2021-1-15 19:28

实事求是,真正解决老百姓的问题,真正让平昌致富才是真正的坊民情,别做样子。

往事风云 发表于 2021-1-16 18:39

纯粹是做样子,贴粉子,小小一个平昌那么多该解决的事都是明摆着的却没办法解决,搞新农村建设,搞风景点建设等等,有的工程至今七八年了,年年找点政府,拖欠农民工工资连年没结果,这些问题有谁放在心上,放在工作议程上???

高大尚 发表于 2021-1-17 19:50

kangkang 发表于 2020-10-17 21:17
党好,国家好,我们县委政府也好。赞一个

谁说的

防腐剂 发表于 2021-1-20 19:28

2020年粮食直补都不下发还民情

白敏琪 发表于 2021-1-21 23:32

一看图片蒲书记一心为民操劳,为民着想,都憔悴了好多。

赐福 发表于 2021-1-25 01:05

蒲书记是个好书记.下面官员乱整.我没和单位签订:停薪留职协议书.单位给我弄个解除劳动合同通知书.都没本人签字.信访局怕不受理.单位耍赖皮.可恨!
页: 1 [2]
查看完整版本: 中共平昌县委书记作“访民情.……”动员报告