taibai 发表于 2020-10-16 10:48

中共平昌县委书记作“访民情.……”动员报告

中共平昌县委书记蒲开文同志作《平昌县访民情、问民意、解民难、送温暖》动员大会报告。

冷涩的风 发表于 2020-11-7 20:46

就自己土生土长的一个小县城,还用得着特意大张旗鼓的去开动员大会去了解民意吗?是不是可以理解为平常都是坐在办公室,大门不出二门不迈,一心只读圣贤书,两耳不闻窗外事吗?

A黑哥 发表于 2020-11-8 01:13

把欠的工程款付了就是最大的民意

雪域@晨光 发表于 2020-11-8 20:59

土地流转费都还没给,这民意难道不知道……

1582890222 发表于 2020-11-8 07:54

、防什么哟,都是走过场,要防就不要别人知道,防之前还开什么动员大会,好讣别人早准备好,让老百性说好的,

本无痕 发表于 2020-11-8 09:28

面子光里子烂透了

H旭日东升 发表于 2020-10-22 18:23

唉!领导们还用得着了解民意吗?能解决吗?

詹姆士邦德 发表于 2020-10-19 08:25

要去每个村询问一下最好。

十月爱爱 发表于 2021-1-15 19:28

实事求是,真正解决老百姓的问题,真正让平昌致富才是真正的坊民情,别做样子。

光说不练 发表于 2021-1-15 16:22

无语访民情

南江网友 发表于 2020-11-10 14:08

形式主义、党八股......:lol:lol

kangkang 发表于 2020-10-17 21:17

党好,国家好,我们县委政府也好。赞一个

taibai 发表于 2020-11-8 21:19

雪域@晨光 发表于 2020-11-8 20:59
土地流转费都还没给,这民意难道不知道……

过几天我将给平昌县《游鸽》网友们聊聊平昌县同州街道办事处华严社区是怎样“大走访”,“访民意”、“解民忧、解民难”……的。

我是一个 发表于 2020-11-9 08:20

工程款

光说不练 发表于 2020-11-9 11:36

何谈

赐福 发表于 2020-11-10 02:07

只要在为老百姓办事.哪就好.也不知道我的事.等到何年马月!
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_lpK0NxdfPIgx0md3VJIWZFxR3R_T.1604945225.mp4?147

赐福 发表于 2020-11-11 18:05

乱说

页: [1] 2
查看完整版本: 中共平昌县委书记作“访民情.……”动员报告