1598270539 发表于 2020-10-15 23:34

房子已经裂开,政府部门会不会拆房补助

房子年久,墙壁已经裂开,房后是悬崖,也有反应政府部门,一直没有回复,房子万一垮塌,有人员伤亡,怎么办,希望有关部门关注

18608111152 发表于 2020-10-17 22:00

想游手好闲的,想买车没钱的,快饿晕了的,房子要夸的。都去找政府,政府都会管的。

第五空间 发表于 2020-10-16 19:34

1598270539 发表于 2020-10-16 18:32
怎么说话呢

话说楼主啊,房子是你自己的吧,自己赚钱维修保养啊,你这个问题不觉得很可笑吗,跟我没对象差不多,不得自己赚钱找对象吗,呵呵

第五空间 发表于 2020-10-16 17:35

没对象没结婚希望政府包分配

1388166182 发表于 2020-10-16 15:18

我没钱买豪车,希望政府部门考虑给我赞助的票子

歪哥哥o 发表于 2020-10-16 01:46

万一我饿晕过去了,怎么办?希望有关部门回复。

歪哥哥o 发表于 2020-10-16 01:45

我不想上班挣钱,我就想天天耍,我就想游手好闲,政府会不会管我

1598270539 发表于 2020-10-16 18:32

第五空间 发表于 2020-10-16 17:35
没对象没结婚希望政府包分配

怎么说话呢

1598270539 发表于 2020-10-17 01:05

你说错了,我的房子处于城中心,已经签字两次,政府部门也来现场检查了,我听到谣言说以后房子不拆也不补钱,所以我很纠结这个问题,因为我的房子属于单位房,那不是农村的土房,裂开了自己修补,因为我农村的房子拆了还补钱给我了,你说我不问政府问谁呀

1598270539 发表于 2020-10-17 01:06

那你不要上班,不要挣钱,也不要吃饭,更不要说娶媳妇:lol:lol:lol你这思想太落后了

1598270539 发表于 2020-10-17 01:07

你不懂其中信息,请不要乱发言,再告诉你一句,我们签字两次,我在城中心住,懂吗?

从此爱自由 发表于 2020-10-17 19:12

1598270539 发表于 2020-10-17 01:07
你不懂其中信息,请不要乱发言,再告诉你一句,我们签字两次,我在城中心住,懂吗?

是你自己表达不清楚吧

1598270539 发表于 2020-10-17 20:02

也许是吧,见谅:lol

1598270539 发表于 2021-6-12 19:52

从此爱自由 发表于 2020-10-17 19:12
是你自己表达不清楚吧

你懂吗?我表达不清楚,你眼瞎啊

1598270539 发表于 2021-6-12 19:54

第五空间 发表于 2020-10-16 19:34
话说楼主啊,房子是你自己的吧,自己赚钱维修保养啊,你这个问题不觉得很可笑吗,跟我没对象差不多,不得 ...

我已经签字两次,裂开的墙壁已经上报,你为什么说出这样的话,本来就要拆迁的,你懂吗?不是农村,而是城中心
页: [1] 2
查看完整版本: 房子已经裂开,政府部门会不会拆房补助