tyghuijh567 发表于 2020-10-14 15:58

沉默是金666 发表于 2020-10-14 10:40
你除了知道发抖音还知道什么? 你除了唯恐天下不乱的心态,你除了对政府充满敌对行为,还知道什么? 很大 ...

当我们用手指别人的时候,同时也指着自己,那你认为有什么招来改进?并且能持续不断保持好。

沉默是金666 发表于 2020-10-14 16:31

tyghuijh567 发表于 2020-10-14 15:58
当我们用手指别人的时候,同时也指着自己,那你认为有什么招来改进?并且能持续不断保持好。

至于怎么改进,怎么保持,有相应的主管部门出谋划策,我们有权利去监督社会问题,特别是行政部门,因为为人民服务就要接受人民监督,但是我们每个人的初心应该是希望社会和谐发展,我们也应该做有利于社会和谐发展的事和发表积极向上的言论,而不是一味的希望事情恶性发展,更不应该是纸上谈兵,夸夸其谈。我们每个人也应该有大局意识,思想政治应该是团结一致,就这件事而言,为什么没有人觉得是民众不文明问题,垃圾杂物乱丢,而不是一味的指责政府!

沉默是金666 发表于 2020-10-14 16:41

taibai 发表于 2020-10-14 14:28
你小子大帽子满天飞!公民批评你没把清洁卫生做到位,有事实有真相。你就给别人戴上个“仇视人民政府”的 ...

首先声明,我不是公职人员,我更不能代表政府,就你反映的事实,为什么不能觉得是部门民众不文明,垃圾杂物乱丢,一件事首先想到自己该怎么做,而不是责怪别人,看你头像也老大不小了,不是十几岁的娃儿,你能说出日图三餐夜图一宿这样没有水准的话,可见你的道德。

taibai 发表于 2020-10-14 18:18

沉默是金666 发表于 2020-10-14 16:31
至于怎么改进,怎么保持,有相应的主管部门出谋划策,我们有权利去监督社会问题,特别是行政部门,因为为 ...

大局不局,先把你小局做到过得去再说。是不是纸上谈兵,敬请你把那块脏乱差臭的景区路段清洁卫生搞好了再说。你自己的事一塌糊涂,莫去指责人们批评你的态度。万幸,蒲开文、李育良没走过那段路。否则,早把你们批得狗血淋头。

taibai 发表于 2020-10-14 18:41

首先声明,我不是公职人员,我更不能代表政府,就你反映的事实,为什么不能觉得是部门民众不文明,垃圾杂 ...

拿国家的钱(国家的钱也是人民的钱)的公职人员是为人民办事的,不是养在那里看的。政府按排你管理佛头山景区,起码要保证景区安全、卫生。景区“登山台”一地段脏乱差臭就是图片那个样子,有过之而无及,过往登山、休闲的群众无人不报怨指责!这个样子半年多了,你没走过那里?没看见?这是景区管委会不该管的事?其玩乎职守行为不该遣责?!行尸走肉!

taibai 发表于 2020-10-14 18:59

首先声明,我不是公职人员,我更不能代表政府,就你反映的事实,为什么不能觉得是部门民众不文明,垃圾杂 ...

胡扯。

鸿运杰 发表于 2020-10-14 22:06

树叶子居多,你没看见。

伊人红妆只为猪 发表于 2020-10-14 22:55

你除了知道发抖音还知道什么? 你除了唯恐天下不乱的心态,你除了对政府充满敌对行为,还知道什么? 很大 ...

我有讲让夸大其词,添油加醋去发抖音吗?如果有些人有些部门能各司其职各尽其责,需要群众的监督吗?我不知道你是不是大家口中的那种人,或是只会对号入座。

伊人红妆只为猪 发表于 2020-10-14 23:32

首先我要说明的是,我不是你口中所谓的键盘侠,也不是仇视政府。我只是对那些拿着国家和人民的钱的人和部门,对他们那种不作为,乱作为的行为感到无奈和反感。还有你比我最大的能耐就是会说官话套话,对某些人某些事阿谀奉承,歌功颂德。另外补充一下如果发个抖音就是唯恐天下不乱的话,影响社会和谐稳定的话。我建议你跟国家政府建议取缔抖音。每个人都有言论自由,所发的不特定针对某些人某些事。你我的讨论到此结束,做口嗨挺没有意思的!

taibai 发表于 2020-10-15 06:40

伊人红妆只为猪 发表于 2020-10-14 22:55
我有讲让夸大其词,添油加醋去发抖音吗?如果有些人有些部门能各司其职各尽其责,需要群众的监督吗?我不 ...

这些单位的相关责任人把该做的工作做好了,发个抖音赞一赞也不无不可。:victory:

伊人红妆只为猪 发表于 2020-10-15 07:50

taibai 发表于 2020-10-15 06:40
这些单位的相关责任人把该做的工作做好了,发个抖音赞一赞也不无不可。

是的,好的我们要鼓励和宣传。

南江人888 发表于 2020-10-15 08:48

哎哟喂

我是一个 发表于 2020-10-15 15:34

推卸责任

何文光 发表于 2020-10-15 21:45

景区这样脏,有损平昌形象,望加油吧!

taibai 发表于 2020-10-16 06:02

江河鲶鱼 发表于 2020-10-14 06:57
该报光,不象话!

瘟猪不怕开可人烫。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 告佛头山景区管委会书