拾光 发表于 2020-10-22 22:14

:@

逆风飞扬A 发表于 2020-10-23 08:12

水乡骆驼 发表于 2020-10-19 10:08
网约车也开始互相诋毁了。这新开的茅厕还没香上三天,就已经臭气熏天了。滴滴才是真正的网约,欢迎大家乘坐 ...

“滴滴”真正网约,加价宰客无管控,坑死司机害死人!

活出你的狂野ヅ 发表于 2020-10-31 22:25

奋斗18 发表于 2020-10-2 22:13
其实,最该整顿的是摩托车,电瓶车。平昌不是每个人都考取了摩托车电瓶车驾驶证的。很多交通规则不知道。到 ...

很多摩托车跑到中间车道,还龟速走,一会左一会右,很恼火。

赐福 发表于 2020-10-31 22:42

十一歌 发表于 2020-10-2 11:47
你的狗眼睁得大,你的狗眼看得清,你开你妈个破车就了不起,动不动就骂人,你妈生你就是生的一张破嘴。

;P;P;P:victory:

赐福 发表于 2020-10-31 22:47

交通规则人.人.遵守.我想问一下电瓶车可以拉客吗?假设出了交通事故谁负责.政府负责吗?

赐福 发表于 2020-10-31 23:05

我觉得摩托车.电瓶车.自行车一律保险.出了交通事故.责任是主要责任和次要责任.交警分得清楚处理

赐福 发表于 2020-10-31 23:08

tantao 发表于 2020-10-2 11:29
我是电瓶车车主

保险有什么事.有保险公司

赐福 发表于 2020-10-31 23:11

路上跑的都应该到保险公司保险.遇到什么事.交警出警分主要责任和次要责任.发生交通事故有保险公司。

赐福 发表于 2020-10-31 23:18

逆风飞扬A 发表于 2020-10-2 18:36
声明
各位父老乡亲:
       首先我代表万顺叫车平昌服务中心值此双节佳期祝各位节日 ...

我觉得别人有一家人要吃饭.拉客属正常现象.作为职工拉不到向单位交费的金额.叫司机朋友吃什么?婆娘.娃儿怎么生活.还不说孝敬自己爸妈和岳父岳母.人要将心比心.

赐福 发表于 2020-10-31 23:28

我赐福说句公道话.政府和党中央不可能让自己子民吃不起饭.人活着是要吃饭要钱的.不当汉奸.辛苦挣钱是光荣的.

临风听暮蝉 发表于 2020-11-1 11:43

你的狗眼睁得大,你的狗眼看得清,你开你妈个破车就了不起,动不动就骂人,你妈生你就是生的一张破嘴。

此人确实没教养,张嘴就骂人。应该是祖传。

花落en 发表于 2020-11-1 13:43

十一哥 以后遇到女人躲远点 尤其是平昌的女人

太阳暖人不暖心 发表于 2020-11-1 23:59

逆风飞扬A 发表于 2020-10-4 14:22
我们只希望社会公平公正看待网约车这个新生事物,他也是未来社会的发展趋势,随着社会的发展,网络科技的进 ...

你好!请问你们网约车像出租车那样在路边捡客人不违法吗?

太阳暖人不暖心 发表于 2020-11-2 00:37

网约车,你还莫法投诉他,他说他是网上接单,其实背地里是巡游载客。

特困户 发表于 2020-11-2 13:21

街上有很多贴个万顺叫车的私家车,原来是黑车哟!我那天站那里也来问我走不走,我没有理它……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 望平昌交警和运管所整治一下万顺叫车平台的司机