袁鹏程 发表于 2020-9-30 08:26

【平昌县住房和城乡建设局已回复】金佛金润城何时完工

我想说你们施工不分时间吗 白天也在施工 晚上也在 周末也在 吵到居民不说还吵到孩子 我孩子还在月里面 白天根本睡不着 天天闹 我是望江名都十号楼业主 我们这栋楼好多业主都在反应这个问题 希望有关部门给个答复 何时才能完工

==============================
版主注:此帖已由“平昌县住房和城乡建设局”作出如下回复

尊敬的袁鹏程网友:
您好!您在游鸽网反映“金佛金润城何时完工,施工不分时间,扰民”的问题已收悉,我局高度重视,庚即派专人进行现场查看,现将处理情况回复如下:
我局已责成施工企业进行整改,严格按照作息时间施工。
感谢您对平昌住建工作的关心与支持,祝您工作顺利,生活愉快!

平昌县住房和城乡建设局
2020年10月13日

县住建局 发表于 2020-10-13 15:11

尊敬的袁鹏程网友:
您好!您在游鸽网反映“金佛金润城何时完工,施工不分时间,扰民”的问题已收悉,我局高度重视,庚即派专人进行现场查看,现将处理情况回复如下:
我局已责成施工企业进行整改,严格按照作息时间施工。
感谢您对平昌住建工作的关心与支持,祝您工作顺利,生活愉快!

平昌县住房和城乡建设局
                            2020年10月13日

何^0^鑫 发表于 2020-9-30 14:16

这个只能理解了,毕竟已经停工好久了。好不容易才复工。

临风听暮蝉 发表于 2020-10-4 16:24

斯巴鲁 发表于 2020-10-1 21:45
好不容易动工,莫声音好不

B区在修没有?谢谢

永不言败& 发表于 2020-9-30 22:56

这么远呢

袁鹏程 发表于 2020-9-30 23:04

永不言败& 发表于 2020-9-30 22:56
这么远呢

声音大的很 就在河对面

执念NZBZ 发表于 2020-10-1 12:50

都相互理解吧,晚上确实不应该动工。但是对于买了房子的,肯定希望昼夜不停

袁鹏程 发表于 2020-10-5 18:39

你过来听看看

伊人红妆只为猪 发表于 2020-10-13 20:34

县住建局 发表于 2020-10-13 15:11
尊敬的袁鹏程网友:
您好!您在游鸽网反映“金佛金润城何时完工,施工不分时间,扰民”的问题已收悉,我局高 ...

请问平昌龙潭溪二号安置房“福星花园”何时才能交房?请相关部门拿出解决问题的决心和方案,明日复明日,明日何其多!望回复
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县住房和城乡建设局已回复】金佛金润城何时完工