Mr.铮 发表于 2020-9-22 06:16

【平昌县思源实验学校已回复】思源学校请回复

清早6点就开起喇叭吼话,学校有想过隔壁思源怡城居民休息吗?

==============================
版主注:此帖已由“平昌县思源实验学校”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)
尊敬的Mr.铮楼主:
      您好!您所反应的“思源实验学校早操喇叭扰民”一事,学校已经知悉。就这件事情学校高度重视,多次召开协调会,已经通过调整喇叭方向和音量的方式,尽可能的减小影响程度。但是体育锻炼是学生的必修课,体育成绩在中考中的分值是80分,这个成绩没法一蹴而就,需要长时间的锻炼,为了广大孩子的学业和健康,恳望您能够理解支持。
      感谢您的关注,祝生活愉快!
                                                                                                                  平昌县思源实验学校
                                                                                                                     2020年9月22日

思源实验学校 发表于 2020-9-22 11:19

尊敬的Mr.铮楼主:
      您好!您所反应的“思源实验学校早操喇叭扰民”一事,学校已经知悉。就这件事情学校高度重视,多次召开协调会,已经通过调整喇叭方向和音量的方式,尽可能的减小影响程度。但是体育锻炼是学生的必修课,体育成绩在中考中的分值是80分,这个成绩没法一蹴而就,需要长时间的锻炼,为了广大孩子的学业和健康,恳望您能够理解支持。
      感谢您的关注,祝生活愉快!
                                                                                                                  平昌县思源实验学校
                                                                                                                     2020年9月22日

咬口饭吃好难 发表于 2020-9-22 08:11

球都不懂,那所学校不是囊个早起床。我看楼主是想挨日决

杰SE 发表于 2020-9-22 21:53

到阴间去就不吵了,你赶紧去那里很安静。

专业家具安装 发表于 2020-9-22 21:07

楼主家里没人读书,要不然早就醒了

黎兰花 发表于 2020-9-22 17:26

丿梦里要有我 发表于 2020-9-22 11:08

何为学区房??楼主脑壳才是进水了

实现 发表于 2020-9-23 21:42

支持学校

明贵 发表于 2020-9-23 07:37

小孩子都上学了!你还好意思睡觉!

笑傲江湖4218 发表于 2020-9-23 12:04

思源学校对学生管理很不错的

演绎@我们的未来 发表于 2020-9-23 11:47

晚上喝酒,白天睡觉,楼主脑壳有屎

副秘书长 发表于 2020-9-24 09:09

天天早上听,我都习惯了。。。。再响我都能睡着

平昌婚车服务 发表于 2020-9-24 22:26

思源学校管理很好。支持学校

别碰我 发表于 2020-10-1 07:45

正常的。我一天没听见。还睡不着呢?习惯了就好了。

yiyiyi 发表于 2020-10-1 18:50

支持学校
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县思源实验学校已回复】思源学校请回复