了了了 发表于 2020-9-25 16:17

再找一个律师找之前律师的麻烦,然后一直重复操作

人间地狱 发表于 2020-9-25 16:40

巴山乱劈柴 发表于 2020-9-22 09:13
去法院起诉咯,这是经济纠纷的嘛

起诉了,都一年多了,说打入老赖名单,难道打入老赖名单就不用还钱吗?现在律师法院不给回答

难言不由衷 发表于 2020-9-25 19:02

这种你怪不到律师,兄弟只要判决下来了,官司是判决你赢了,那么律师也就基本完成任务了,后续的事情你只有自己或者喊律师向法院申请执行,法院申请执行如果遇到无财产执行,或者没有执行能力的被告那么你可以协助法院找到被告的隐藏财产提供线索给法院,总之收钱还是要靠法院,执行局。

人间地狱 发表于 2020-9-25 19:28

难言不由衷 发表于 2020-9-25 19:02
这种你怪不到律师,兄弟只要判决下来了,官司是判决你赢了,那么律师也就基本完成任务了,后续的事情你只有 ...

执行过一次,还了几千块钱,就说没钱了,现在法院说没办法,别人没钱

gygjiicfrtc 发表于 2020-9-25 20:28

楼主现在的律师都是他*些贪官你进贡少了他就来这样不行那样也不行他们是看贡献的大小如果要是对方进贡大他们就跟对方走现在的律师是风吹毛草

难言不由衷 发表于 2020-10-1 18:53

这就是你懂不起了,做人做事还是要懂点人情世故。只要法院出面执行就是合理合法,他有一百种方法,你出面就是违法。空了带你聊聊人情世故

赐福 发表于 2020-10-5 16:02

人间地狱 发表于 2020-9-25 19:28
执行过一次,还了几千块钱,就说没钱了,现在法院说没办法,别人没钱

如果你关系硬就不是这样了

赐福 发表于 2020-10-5 16:05

人间地狱 发表于 2020-9-24 00:10
哦,谢谢,

没用的.除非你找个势力大.帮你狠心忙的人才行

人间地狱 发表于 2020-10-7 03:12

赐福 发表于 2020-10-5 16:02
如果你关系硬就不是这样了

难道平昌就没有法律了吗?该死的,借钱的时候……真想天天诅咒他

赐福 发表于 2020-10-8 22:30

人间地狱 发表于 2020-10-7 03:12
难道平昌就没有法律了吗?该死的,借钱的时候……真想天天诅咒他

官场太复杂了.没有势力的老百姓只有吃亏.现在都是官官照应.老百姓说话的地方只有中央.最高人民法院.北京市人民政府和中央没人.根本无法上访。

赐福 发表于 2020-10-8 22:36

钱和关系就是法律.你个弱女子.我想别人肯定觉得吃定你了.如果你有后台性质就变了。

赐福 发表于 2020-10-8 22:59

你这个事可以起述律师和法院工作人员.但是你必须有一位帮狠心忙.帮你请律师的人.不是你请律师.我想恐怕没哪个人愿意帮你.包括我也不会帮你.说实话帮了讨不到好不说.还会得罪一帮人.帮人忙等于给另个人结仇.我亲人是两个性质
页: 1 [2]
查看完整版本: 遇到这种问题该怎么办?平昌律师