人间地狱 发表于 2020-9-21 16:48

遇到这种问题该怎么办?平昌律师

各位亲友们,别人借我钱,有借条,因为我不懂,我就请了律师,可律师收钱了,一年了,现在律师不管了,叫我自己去找法院,我该怎么办

歪哥哥o 发表于 2020-9-25 08:15

人间地狱 发表于 2020-9-24 00:12
就是现在我生病需要钱,可收不回来,有时候放不下孩子,孩子小,老公也去世了,真的想死在法院门口去,看 ...

平昌的律师。呵~算了吧,大部分就是一群酒囊饭袋,我当初也找过,他们没拿到钱的时候给你说的好听。只要拿到钱了,就一推再推根本不管事。特别恶心。你这情况看你们借条上约定的还款日期,如果日期到了可以直接去法院起诉,时间没到则不能。别找律师了,吃人不吐骨头的。

赐福 发表于 2020-10-8 22:59

你这个事可以起述律师和法院工作人员.但是你必须有一位帮狠心忙.帮你请律师的人.不是你请律师.我想恐怕没哪个人愿意帮你.包括我也不会帮你.说实话帮了讨不到好不说.还会得罪一帮人.帮人忙等于给另个人结仇.我亲人是两个性质

巴山乱劈柴 发表于 2020-9-22 09:13

去法院起诉咯,这是经济纠纷的嘛

赐福 发表于 2020-9-22 10:05

平昌县官员乱.老百姓怎么告.只有一层又一层和向最高人民法院告

人间地狱 发表于 2020-9-22 10:20

去年那个法官对方找关系,他已经又把案子交给另一个法官,现在那个法官也不接电话,我又出来打工了,律师说什么叫我自己联系法院,妈的什么事哦

奇葩22 发表于 2020-9-22 16:43

佛头山,新修的马路,新盖的庙宇,外表看着给人一种大气,秀丽,庄严的感觉,内地里全是一些肮脏不堪的事。很多和尚神棍,打着世外高人的旗号,借着佛的名义诱骗老年人去参加各种法事,交各种入场费,还说给灾区难民捐款,根本无人监管,然后你不去参加或者不交钱,他们就吓唬老年人说家里会出各种大事,整得一些老年人几天几夜不回家,疑神疑鬼,还带大量的所谓的神水神符回家,家里鸡飞狗跳。更有甚者,还有色骗,让老太太跟他们睡觉,不答应的家里也要出事,还有好几个老太太居然争着要跟法力最强的大师睡觉,争风吃醋以求得神的保佑。。各位平昌老乡,若家里有老人经常往佛头山跑的,请一定要提高警惕,别让家里的积蓄或者养老金全被那帮妖人骗走了。。

赐福 发表于 2020-9-22 17:25

你给律师钱拿少了.借钱方给律师钱拿得多少些.另找律师

得胜连运组 发表于 2020-9-23 17:25

另请一个有良知的律师连以前的律师一起告呀

人间地狱 发表于 2020-9-24 00:10

赐福 发表于 2020-9-22 17:25
你给律师钱拿少了.借钱方给律师钱拿得多少些.另找律师

讲好了的,先付多少,钱收回后付清,怎么说我钱付少了呢,律师就是这样的吗?

人间地狱 发表于 2020-9-24 00:10

哦,谢谢,

就是现在我生病需要钱,可收不回来,有时候放不下孩子,孩子小,老公也去世了,真的想死在法院门口去,看法院管不管,

赐福 发表于 2020-9-25 01:48

就是现在我生病需要钱,可收不回来,有时候放不下孩子,孩子小,老公也去世了,真的想死在法院门口去,看 ...

欠多少钱

人间地狱 发表于 2020-9-25 15:20

歪哥哥o 发表于 2020-9-25 08:15
平昌的律师。呵~算了吧,大部分就是一群酒囊饭袋,我当初也找过,他们没拿到钱的时候给你说的好听。只要 ...

时间早到了,起诉都一年多了,

人间地狱 发表于 2020-9-25 15:21

起诉了,没用,

防腐剂 发表于 2020-9-25 15:58

拿人钱财,替人消灾。
页: [1] 2
查看完整版本: 遇到这种问题该怎么办?平昌律师