看我网名干啥 发表于 2020-9-15 11:28

上城丽景悦府“浓缩”土地使用权,平民百姓维权困难,销售人员态度恶劣

希望有关职能部门能够重视还我们一个公道
http://pic.app.0827ug.com/front1_0_FpFzkP1wEbEScwAeMZn8ZVEMKaZV.mp4?332

防腐剂 发表于 2020-9-15 17:59

没签合同买房的是爹,钱一付卖房的成了上帝。

放屁屁 发表于 2020-9-15 15:46

望江名都的业主们看看你们的不动产证也是一样的一起闹

ozy0518 发表于 2020-9-16 00:40

要是我现在人在平昌,我肯定会去找你们上城丽景销售和骏东房地产算账。

白敏琪 发表于 2020-9-15 23:16

这个狗*的畜生娃娃在找死

站在圈外的我 发表于 2020-9-15 20:06

我想说那些卖房子的销售知情吗。如果知情他还这样欺骗消费者。他良心不会痛吗。。。有可能不是平昌人哈

15760165595 发表于 2020-12-12 13:16

明悦房地产公司,土地税不交够,卖出来的商品房土地使用年限不够,老百姓被开发商坑了。政府领导怎么不为百姓维权。平昌县有些部门不办事实。是国家的蛀虫。

乃我思忖 发表于 2020-12-10 18:12

各大单位跑!一句合同弄错了,改过来就可以了!就来打发我们!我们是奔着70年去的!凭什么到手只有37年!

放纵、随遇而安 发表于 2020-9-16 22:26

买房子一定要先看合同!

290857887 发表于 2020-9-16 21:52

哎呀,都是冒皮皮,遇事不要慌,拿手机出来拍个抖音多

二二大爷 发表于 2020-9-16 19:08

这样闹下去,平昌还想撤县设市,卵的。

ozy0518 发表于 2020-9-16 00:42

那个年轻带口罩的是谁,自以为黑社会吗,凑过来想动手打老人吗,不要脸的开发商。

·柚子姐 发表于 2020-9-16 07:32

套路深啊

我是一个 发表于 2020-9-16 09:10

主管部门在哪里去了?

春天的微风 发表于 2020-9-16 12:53

说实话吧你们这样闹不是办法啊,这么久了也没有任何回应,我看着都着急

路边老司机 发表于 2020-9-16 14:51

基本上所有楼盘都存在土地年限的问题,一般开发商办好国土证就开始计算土地时间了,等你拿到手怎么的也得少个十年八年的。

Super小小酥 发表于 2020-9-16 14:57

态度差,还做销售,你先好好做个人吧

Lizedong 发表于 2020-9-16 15:15

站在圈外的我 发表于 2020-9-15 20:06
我想说那些卖房子的销售知情吗。如果知情他还这样欺骗消费者。他良心不会痛吗。。。有可能不是平昌人哈

好多真的不是平昌人

AAA文 发表于 2020-9-16 19:01

黑心开发商,,
页: [1] 2
查看完整版本: 上城丽景悦府“浓缩”土地使用权,平民百姓维权困难,销售人员态度恶劣