威猛汽修厂小李 发表于 2020-9-12 09:03

关于骏东集团开发平昌上城丽景二期悦府的持续更新

本帖接上一次发帖以及关于房屋土地使用权的续更新,以各大楼盘网上面的宣传信息为依据,以购房合同为根本,从不扭曲事实,有购房者可以去查看,从宣传上可以看出,上城丽景二期悦府的土地使用性质是:住宅已经别墅,而开发商(骏东集团)和我们这些业主所签的合同是商业用地,现在是信息时代,我们很多人都是在外边工作和发展,没有时间回家去看各大楼盘的具体信息,而是从各大楼盘网站上了解各个楼盘的信息,比如:房屋的使用性质、产权、以及开盘时间、价格等

威猛汽修厂小李 发表于 2020-9-12 09:06

时间有点忙,有几个地方打错了,忘理解

威猛汽修厂小李 发表于 2020-9-14 20:25

Chill 发表于 2020-9-13 11:12
那个管那些噢,房子是终身怕啥子安。

你说的不错,房子是自己的,土地的使用年限到了,后边就需要续费,续费分为两种情况:一是国家允许续费,二是国家不允许续费怎么办呢

威猛汽修厂小李 发表于 2020-9-14 20:23

wyc毛豆 发表于 2020-9-13 11:08
不影响 我在成都买的也是只是二十几年。只要是住宅。

成都哪里??是新房还是二手房??

威猛汽修厂小李 发表于 2020-9-14 20:16

黎耀 发表于 2020-9-13 11:14
这问题平昌多数都存在哦。好多小区一开发就是好多年。

是的,这种现象就需要整改,如果不整改,上当受骗的永远是我们这些老百姓,永远是我们这一类的弱势群体

威猛汽修厂小李 发表于 2020-9-14 20:14

AA丹儿 发表于 2020-9-13 11:17
只要是住宅不怕。 你买的又不是土地。

这样给你说:原本产权70年,你这一辈子都不会管房子的事了,现在只有37年了,那个时候我们就六十多岁,还要操心房子的事,而且经济方面能有多大的来源呢

晨光。 发表于 2020-9-13 15:49

上面好几个俊东房产的水军,说些废话,避重就轻,大家该把售楼小姐的信息曝光让大家认识哈这些混账

二二大爷 发表于 2020-9-13 12:27

来个霸气的县长,让俊东滚出平昌

钰钰 发表于 2020-9-13 11:13

按时交付 按照办理产权才是王道. 三十年后难道他不让你住 你买的是房子 不是土地

Chill 发表于 2020-9-13 11:12

那个管那些噢,房子是终身怕啥子安。

春素小皙招代理 发表于 2020-9-13 08:56

我购买的金港湾呢:现在房都接不了呀!
这个问题平昌大多数都存在!
怕啥子 李克强总理都说啦 自动续期.
买房子那个管土地使用年限哦

没接电话 发表于 2020-9-13 08:42

可以啦,至少都是按时间接房的嘛.

遥不可及的梦 发表于 2020-9-13 08:50

满足啦,我购买得金润城还在都没有接呢.

我的家 发表于 2020-9-13 09:41

那儿有个美食街,我买房只关心地段,位置不错又能安时交房可以啦

ozy0518 发表于 2020-9-13 10:56

一直以为是住宅70年,没想到只剩下37年

Aurevoir、 发表于 2020-9-13 11:05

这个问题都存在哦!多关注配套产权才是关键

wyc毛豆 发表于 2020-9-13 11:08

不影响 我在成都买的也是只是二十几年。只要是住宅。

love静儿 发表于 2020-9-13 11:09

怕啥子 李克强总理都说了 自动续期。

李秋华 发表于 2020-9-13 11:10

那不是金宝那些项目开发完 只剩余10多年了

黎耀 发表于 2020-9-13 11:14

这问题平昌多数都存在哦。好多小区一开发就是好多年。

AA丹儿 发表于 2020-9-13 11:17

只要是住宅不怕。 你买的又不是土地。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于骏东集团开发平昌上城丽景二期悦府的持续更新