威猛汽修厂小李 发表于 2020-9-12 00:08

上城丽景(二期)悦府 从宣传中的70年 浓缩到合同中的50年 最后到接房时的37年

我们这里有图有真相,用事实说话,不刻意扭曲事情,无中生有,客观对待,以下图片,均从各大楼盘信息网上切屏下来的,以及业主的购房协议书,发这些图片出来的目的,并不是抹黑开发商,而是让更的购房者在知情的情况购房

曰月之光 发表于 2020-9-12 08:57

老百姓辛苦一辈子买套住房、住房、住房。结果只有三十七年产权。天理何在?希望政府部门早点调查还老百姓一个公道。

WHA 发表于 2020-9-12 08:41

商业服务用地可以修商品房吗?我所了解到的是不能

兜兜哒哒 发表于 2020-9-12 10:00

在平昌没有啥不可能的

放屁屁 发表于 2020-9-12 15:12

各位望江名都9号和10号楼业主看看好像使用权到2055年,还没有37年了

Super小小酥 发表于 2020-9-12 15:08

必须要给一个说法

。。? 发表于 2020-9-12 14:34

幸好我穷没钱买房,但开发商应该给个说法。

文跃平 发表于 2020-9-12 13:07

这些黑心开发商真不是人,血的教训,平昌人千万小心不要去购悦府的房子了,大骗子。

乐在沟通153782 发表于 2020-9-12 12:53

我们有几百户人家现在都上当了,被骗了

威猛汽修厂小李 发表于 2020-9-12 09:09

WHA 发表于 2020-9-12 08:41
商业服务用地可以修商品房吗?我所了解到的是不能
关键就是开发商修好了,这就是他们最牛逼的地方,你也可以在网站上查看的,这个网站上发布了上城丽景二期悦府的具体信息的哦

威猛汽修厂小李 发表于 2020-9-12 09:08

关键就是开发商修好了,这就是他们最牛逼的地方,你也可以在网站上查看的,这个网站上发布了上城丽景二期悦府的具体信息的哦

忘记我是谁 发表于 2020-9-12 09:47

官商勾结,处处充满陷阱。

春天的微风 发表于 2020-9-12 13:01

里面好多都在装修了

a雨花石 发表于 2020-9-12 15:36

等于是我们花了买70年产权的钱,结果只买到了37的产权

钓名沽誉 发表于 2020-9-12 18:36

土地使用时间又不影响房屋所有权得嘛!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上城丽景(二期)悦府 从宣传中的70年 浓缩到合同中的50年 最后到接房时的37年