千杯少 发表于 2020-9-2 12:02

【已回复】响滩镇政府为何拖欠工资和材料款不支付,领导却说:谁叫你做的你找谁?

尊敬的各级各位领导和父老乡亲,大家好。
      我是平昌人叫董杰,今天通过这个平台在这里反应有关于响滩镇元坨乡杜家山石泉村从2019年4月起修建的聚集点(土地增减挂钩项目),这个项目具体统筹安排都是响滩镇镇府在组织实施。
      承建方是一个叫何天礼.一个叫何玲两人在具体施工修建,我是从去年9月份开始入场供应,沙,石,水泥等材料,从我入场开始所有的材料款都是拿着自己的血汗钱在垫资提供材料。我也一直催促让给我结算款项。但是每一次都是说的稍等几天你先把材料供着,响滩镇镇政府正在开会研究说了就这几天拨款。每一次问都是同样的回答。我抱着对承建方相信的态度,所以一直也没有停止供材料,一直持续到年底我多次联系何天礼让她给我算账。他都说没有,响滩政府没有给他拨款。对这个事情毫不上心,在12月的时候他迫与无奈给我支付的一点。在临近过年的时候我多次联系他,他都说我都没钱哪来的钱给你支付。眼看过年了我让他给我拿1000钱过个年他居然说有钱就好好过,没钱就穷点过,没事不要出门,也花不了啥子钱。离过年越来越近了我无奈之下几次联系他,他的回答就变了。说这个事情和我没关系了,这个工地我给何玲写了授权书你去找何玲要钱,就这样把事情推的一干二净,从那以后是人也见不到,电话不接。过完年疫情结束我联系何玲,何玲也是比较配合这个事情。他也多次和响滩镇镇政府沟通解决款项问题。但是没次回来给我们的回答都是,这几天领导正在开会研究这个拨款比例,很快就会解决让我们在等等。从一开始说4月底解决推到5月10号,又从5月10号推到6月初。又推到6月中旬,再到7月5号,再到7月底,8月初,8月20号,再到最迟8月31号一定会解决,再到现在每一次都是各种理由各种忙没时间,在等几天。要么就说工地上什么什么问题。      
       在这期间我和其他工友多次联系过响滩镇镇政府的黄镇长,最开始的时候在信息上简单的回复了信息,回答的也是一些官方类的语言,并没有说如何解决,什么时候解决的一些实际问题。当我问到一些关键问题是就不回答了,直到现在都没有回答,后来在打了几次电话也是敷衍了事的回答,甚至还有些不耐烦还没等我说话就把电话给挂了,最可气的是我把我的家庭处境和面临的实际困难都给他了清楚了以后,他作为老百姓的父母官不但没有一点同情之心,反而还说,我有没有叫你做活路,谁叫你做的你找谁去。我政府又不差你的钱。作为领导难道就是用这种方式处理问题的吗?作为父母官不把老百姓的问题当回事。

面对老百姓的问题不正面解决总是以各种理由来推诿,前几天联系他说好的最迟8月31号解决。到现在今天都9月2号了,还是没有任何动静。联系黄镇长后他的答复是领导不在没人签字。因为这个款项的问题,迟迟不给解决,一拖再拖。到现在孩子报名的钱都没有学都上不了。半年了房贷没钱还银行也多次催促,这真的是要把人逼死才高兴吗。我没有别的要求我只想拿回自己的血汗钱这有错嘛,过分吗?今天借这个平台反应这个问题也是被逼无奈,真心希望能得到相关领导的关注和解决。作为老百姓的父母官,能把老百姓的疾苦放在心上。

==============================
版主注:此帖已由“平昌县响滩镇人民政府”作出如下回复

董杰网友:
你在游鸽网上反映的响滩镇政府为何拖欠工资和材料款不支付的问题,我镇高度重视,派专人调查核实情况,现将有关问题回复如下:
经调查了解,响滩镇石泉村土地增减挂钩聚集点项目,通过竞标,何天礼和何玲其代表的公司与响滩政府签订了承建合同,于2019年4月动工修建,目前该聚居点已经完工,镇政府已经给承建方何天礼和何玲拨付49%工程款,华西四建正在审计验收,通过验收后会陆续拨付剩余的尾款。
响滩政府高度重视,已经积极与华西四建对接,早日通过审计验收,将相土地增减挂钩资金拨付到位,拨付给承建方。同时,我们也督促承建方将相关的材料费按照合同及时支付给你。
感谢你对响滩镇工作的监督与支持!

平昌县响滩镇人民政府 2020年10月13日

响滩镇王劲松 发表于 2020-10-15 10:38

董杰网友:
你在游鸽网上反映的响滩镇政府为何拖欠工资和材料款不支付的问题,我镇高度重视,派专人调查核实情况,现将有关问题回复如下:
经调查了解,响滩镇石泉村土地增减挂钩聚集点项目,通过竞标,何天礼和何玲其代表的公司与响滩政府签订了承建合同,于2019年4月动工修建,目前该聚居点已经完工,镇政府已经给承建方何天礼和何玲拨付49%工程款,华西四建正在审计验收,通过验收后会陆续拨付剩余的尾款。
响滩政府高度重视,已经积极与华西四建对接,早日通过审计验收,将相土地增减挂钩资金拨付到位,拨付给承建方。同时,我们也督促承建方将相关的材料费按照合同及时支付给你。
感谢你对响滩镇工作的监督与支持!

平昌县响滩镇人民政府
2020年10月13日

a白天不懂夜的黑 发表于 2020-9-2 12:57

平昌就这样 到处都是烂摊子 没钱又想提前消费 就要找一大帮人来垫背

13678275648 发表于 2020-9-2 13:36

省委书记来平昌那两天你又不说,各人没有把握机会。

A黑哥 发表于 2020-9-3 00:53

甲方不要皮脸

放屁屁 发表于 2020-9-2 13:31

给镇长送点礼就解决了,这个社会干指头蘸盐没有用的

风中~的回忆 发表于 2020-9-3 22:23

分期一百年给你

雪花啤酒 发表于 2020-9-3 18:37

兄弟,这个钱难收,只是需要时间而已!

1388166182 发表于 2020-9-3 18:03

这种工程本来就不能干,谁叫你去给别人垫背呢?得个教训吧!

笔山阿秀 发表于 2020-9-3 10:33

只能说明你不了解我们平昌

庸人莫自扰 发表于 2020-9-2 21:14

13678275648 发表于 2020-9-2 13:36
省委书记来平昌那两天你又不说,各人没有把握机会。

清华书记来的时候你见得到?开玩笑,层层戒严

gygjiicfrtc 发表于 2020-9-2 19:16

楼主现在的官都是吹哄麻骗那里有清官吗你可以打12345电话咨询市委书一下

千杯少 发表于 2020-9-2 17:34

我凭什么还给他送礼。

无聊路人 发表于 2020-9-2 18:52

投诉一下那个镇长,录音录下来。曝光他

平昌婚车服务 发表于 2020-9-4 01:05

页: [1] 2
查看完整版本: 【已回复】响滩镇政府为何拖欠工资和材料款不支付,领导却说:谁叫你做的你找谁?