邱祥池 发表于 2020-9-8 23:13

真不知足,简直是异类!

1440890263 发表于 2020-9-11 18:10

即使是18公里,12元也高

苏老大1901 发表于 2020-9-11 22:49

别个不高兴,你找给他几块不了事了!

浓墨↗渲染 发表于 2020-9-12 20:07

要和省会城市和大城市比拼物价,不然怎么能够赶超呢?

独孤一剑 发表于 2020-9-13 11:17

坐不起就走路。

路过人 发表于 2020-9-13 23:58

三毛钱一公里,十九就是块六块油钱了,人工。车辆磨损,都要算里面的,知足吧,你开的华,就知道了

gygjiicfrtc 发表于 2020-9-14 13:22

楼主这些车子老板给运管所和物价局进了贡的你在反应他们是睁只眼闭只眼的跟本不管收多收少元石到平昌是油路10多公里收的是11元打电话他们说只能收10元反应了多次他们乱都不乱

平昌交通执法大队 发表于 2020-10-12 17:28

平昌县公路运输管理所
关于“平昌的客运车辆有收费标准吗平昌到元山19公里收费9元有依据吗”一贴的回复

网友“1811133392”
    你好
    根据你反映的情况,现回复如下:目前平昌县至元山核定票价为:9元;相关依据:平昌县于2018年启动了农村客运票价调整工作,后续按照相关规定通过了成本监审、票价听证会等程序,最终于2019年8月,经县政府常务会审定后报县委常委会研究同意,决定对农村客运新的客运票价自2019年11月1日起执行。
    特此回复。

平昌县公路运输管理所
                                  2020年10月12日

第五空间 发表于 2020-10-12 18:16

19*0.5=8元油费,就算烧气3元,车子磨损费,运管所税务,(道路运输,道路养护,)司机工资,
咋地就你吃饭,人家都不吃饭了呗,要不你就跟着车子跑还可以省9块,要是飞机,喔呦不得了,那你要省好多哦:lol:lol:lol:lol

请叫我好好先生 发表于 2020-10-12 18:50

你是想坐城乡公交,两元钱吗

礼行天下 发表于 2020-10-12 21:44

土兴不象话

夢路@念嬌besos 发表于 2020-10-13 19:07

还有13公里8元的呢

蒲赵姐 发表于 2020-10-13 20:41

星期九 发表于 2020-9-8 09:13
兄弟你看清楚,依据在下图

兄得,帮忙看下平昌到喜神

蒲赵姐 发表于 2020-10-13 20:44

夢路@念嬌besos 发表于 2020-10-13 19:07
还有13公里8元的呢

我们还10元呢

顺利平安 发表于 2020-10-14 01:05

9元少了应该收10块你租摩托要30块   哪个划算
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平昌的客运车辆有收费标准吗平昌到元山19公里收费9元有依据吗