莫哈哈 发表于 2020-8-28 08:23

【平昌县综合行政执法局已回复】电影院对面李宁运动店随意占用行人道

人行道可以随意霸占吗?这段所有的行人只能走机动车道,如果被撞了谁的责任?人行道就可以随意被占用?

==============================
版主注:此帖已由“平昌县综合行政执法局”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)
网民莫哈哈朋友:您好
         您在网上发帖反映“电影院对面李宁运动店随意占用行人道”的情况,县综合行政执法局已安排辖区执法中队规范处置。
         感谢您对城市管理工作的关心、支持、理解!
平昌县综合行政执法局

wx_巴山剑_VMCK4 发表于 2020-8-28 16:28

网民莫哈哈朋友:您好
         您在网上发帖反映“电影院对面李宁运动店随意占用行人道”的情况,县综合行政执法局已安排辖区执法中队规范处置。
         感谢您对城市管理工作的关心、支持、理解!
                              平昌县综合行政执法局

伊伊 发表于 2020-8-28 10:12

一看你就是嫉妒别人生意好,你是不是也是卖衣服的

本无痕 发表于 2020-8-28 14:12

楼主这是吃饱了在消食呢还是缺乏关注度在找存在感?这么无聊

My.noodles 发表于 2020-8-28 09:22

我寻思着这也没有占用人行道啊?每天只是跳几分钟,也算是一种公司文化,难道你让人家跑大街上去跳?

顺其自然z 发表于 2020-8-28 09:58

平昌有的人就是这个鸟样,一点点小事就不得了

夜貓子 发表于 2020-8-28 10:45

大惊小怪

13022388800 发表于 2020-8-28 12:08

一天没事做找事,你是杠精!

坦度螺酮 发表于 2020-8-28 12:58

这是啦个会所

290857887 发表于 2020-8-28 13:38

同行业,也许就是隔壁

何李 发表于 2020-8-28 13:55

这也叫占道呀?你是典型羡慕嫉妒恨…
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县综合行政执法局已回复】电影院对面李宁运动店随意占用行人道