像鱼 发表于 2020-8-25 15:58

曝光平昌著名老赖“王*云”

曝光平昌著名老赖“王*云” 混名虎娃子。
上骗父母家人下骗兄弟朋友,吃完上家吃下家吃人不吐骨头,分钱不出死皮赖脸求我和他合伙做事,本着一丝情义不顾身边人的劝阻和提醒毅然决然的相信王*云,结果带着我的朋友过来一起做事,该别人的钱现在都不给想赖账拿着我们的钱到处吃喝嫖赌装了这么多年来一直想装的逼,别人问起还不好意思说被所谓的兄弟骗的血本无归被当做二傻子。除此之外2017年在我这里借的钱到现在都没还,这些事情我从没给别人说过就是想给他留一点颜面和机会。而我还和傻子一样的相信他给他机会和我一起做事还想用宽容感化他。说明一个人的本性就是这样狗永远改不了吃屎的习惯,白眼狗是白眼狗。

兜兜哒哒 发表于 2020-8-25 20:50

长得就是贼眉鼠眼的,顺实话

茶不饿 发表于 2020-8-26 13:33

这种忘恩负义的人认为耍不要脸别人就拿他没办法,就是要曝光 让全平昌的人看清他的真面目让他无处遁形。支持楼主

·柚子姐 发表于 2020-8-26 07:56

唉,借钱的都是大爷

我是一个 发表于 2020-8-25 18:19

交友先看面相

像鱼 发表于 2020-8-25 18:05

更多证据借条和细节,我会慢慢公布于众。

像鱼 发表于 2020-8-26 13:12

这种人没良心的人认为耍不要脸别人就拿他没办法,就是要曝光 让全平昌的人看清他的真面目让他无处遁形。支持楼主:hug:

茶不饿 发表于 2020-8-26 13:13

这种人没良心的人认为耍不要脸别人就拿他没办法,就是要曝光 让全平昌的人看清他的真面目让他无处遁形。支持楼主

像鱼 发表于 2020-8-26 13:22

这种人没良心的人认为耍不要脸别人就拿他没办法,就是要曝光 让全平昌的人看清他的真面目让他无处遁形。支持楼主

茶不饿 发表于 2020-8-26 13:32

像鱼 发表于 2020-8-26 13:34

我是一个 发表于 2020-8-25 18:19
交友先看面相

哎! 就是那时候没听身边朋友劝阻上了当。

像鱼 发表于 2020-8-26 13:35

兜兜哒哒 发表于 2020-8-25 20:50
长得就是贼眉鼠眼的,顺实话

古话说:相由心生

像鱼 发表于 2020-8-27 09:08

这是2017年在我这里借的钱打的借条,因为当时我涉世未深写的借条内容和格式不受法律保护,所以一直不能走法律程序。

像鱼 发表于 2020-8-28 11:11

这是他2017年谈的女朋友, 分手后想尽一切办法骗哄 取得人家女生的信任借了一万多。现在人家女生联系不上他,就来问我他的联系方式。 王虹云连微信都有三四个,从来不给身边朋友透露他家里的信息包括父母亲名字电话号码这些,半夜起来用他女朋友指纹解锁把他父亲电话号码从通话记录删除,可见心机之深。

等着我 发表于 2020-8-28 19:45

今年本就不好过,既然欠钱的人有钱资金没问题,那么故意拖欠就是人品问题故意耍不要脸了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曝光平昌著名老赖“王*云”