热愛張國榮゜ 发表于 2020-8-11 22:25

确实素质低,我东西还没拿好马上就用命令的语气让我把蓝子放好,我只是回了一句我双手都还在蓝子里面给你拿东西结账,没你那个手速

空白G 发表于 2020-8-11 22:47

岁岁q 发表于 2020-8-11 09:03
首先 身为在场的顾客我很清楚事情的真伪收银员是一个服务行业但不是一个受气行业 我人与人之前是要互相 ...

服务行业虽然不是受气行业,但是既然选择了这个行业是不是也就应该为顾客提供好服务呢?大家都应该互相尊重才是。

顺利平安 发表于 2020-8-11 23:06

服务员说得没错   

半颜 发表于 2020-8-11 23:06

楼主,用透明胶布粘的确实是不能用的哈!

顺利平安 发表于 2020-8-11 23:08

不能胶布粘贴钱   不知道吗?

物理变化 发表于 2020-8-12 05:57

你这不是自爆来了

岁岁q 发表于 2020-8-12 09:13

服务行业虽然不是受气行业,但是既然选择了这个行业是不是也就应该为顾客提供好服务呢?大家都应该互相尊 ...

我后面说的人与人之间要互相尊重

梦危険 发表于 2020-8-12 09:49

芝麻大点小事都要搬出来说,你一天是真的闲

可乐不乐 发表于 2020-8-12 15:51

服务行业虽然不是受气行业,但是既然选择了这个行业是不是也就应该为顾客提供好服务呢?大家都应该互相尊 ...

首先你要学会尊重别人,别人才会尊重你!

岁岁q 发表于 2020-8-12 16:27

热愛張國榮゜ 发表于 2020-8-11 22:25
确实素质低,我东西还没拿好马上就用命令的语气让我把蓝子放好,我只是回了一句我双手都还在蓝子里面给你拿 ...

请问你目中的没素质是啥概念呢?结账的人多或后面的人提得重叫你往前走下理解呀!真正有素质的话就不要拿假钱去祸祸人家收银员了

澳客 发表于 2020-8-12 16:42

全是批评,这就尴尬了

阳光雨露a 发表于 2020-8-12 17:02

年轻人受过良好教育,有个好素质不要破口骂人,这样你心态不好年轻人火气不要那么重

QWE2420297735QW 发表于 2020-8-12 21:28

你这还发在网上看有多少人评论你。胶纸粘的钱银行都要,要求你把胶纸撕掉。

污妖王 发表于 2020-8-12 21:57

这TM也粘得太敷衍了吧请认真对待人民币

何大师 发表于 2020-8-13 15:15

自己错了为什么看不到,是不是找茬也不好说。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问上海华联超市老总你们请的啥素质的员工???