烂人i 发表于 2020-8-10 21:05

请问上海华联超市老总你们请的啥素质的员工???

今天晚上去超市买东西,结账时,有一张5元的人民币是用胶布粘了的,试问这不是钱吗??   服务员叫我把胶布起了?我怎么起??她不能委婉的说一句,叫我换一张吗????

岁岁q 发表于 2020-8-11 09:03

首先 身为在场的顾客我很清楚事情的真伪收银员是一个服务行业但不是一个受气行业 我人与人之前是要互相尊重的 当时收银员的意思是你把那钱上面的透明胶扯了然后她给你用粘钱纸然后你就破口大骂你还是个年轻人年轻人应该是受过更好的素质嘛如果换做昨天是她把那张钱补给了你你要吗?

本无痕 发表于 2020-8-11 12:32

楼主有点过分了,先不说谁对谁错,屁大点事拿上台面说,不好吧,人家收银员也不容易,你这钱人家收了只能自己陪,一天就赚那么点,还陪一单,难呀

斯巴鲁 发表于 2020-8-11 10:58

你这种沾法,我也不会要,

可乐不乐 发表于 2020-8-11 09:49

年轻人你的素质,你的教养呢?

风火流云 发表于 2020-8-11 11:14

这种贴了透明胶带的钱确实不能使用。不要出来哗众取宠了

李xuemei 发表于 2020-8-11 09:41

群众的眼睛是雪亮的

阳光雨露a 发表于 2020-8-12 17:02

年轻人受过良好教育,有个好素质不要破口骂人,这样你心态不好年轻人火气不要那么重

岁岁q 发表于 2020-8-12 16:27

热愛張國榮゜ 发表于 2020-8-11 22:25
确实素质低,我东西还没拿好马上就用命令的语气让我把蓝子放好,我只是回了一句我双手都还在蓝子里面给你拿 ...

请问你目中的没素质是啥概念呢?结账的人多或后面的人提得重叫你往前走下理解呀!真正有素质的话就不要拿假钱去祸祸人家收银员了

可乐不乐 发表于 2020-8-12 15:51

空白G 发表于 2020-8-11 22:47
服务行业虽然不是受气行业,但是既然选择了这个行业是不是也就应该为顾客提供好服务呢?大家都应该互相尊 ...

首先你要学会尊重别人,别人才会尊重你!

物理变化 发表于 2020-8-12 05:57

你这不是自爆来了

路边老司机 发表于 2020-8-11 10:50

哦,原来事情起因在这个地方哦。

笑傲江湖4218 发表于 2020-8-11 12:36

是不好用,一般都不会要,去银行换

空间 发表于 2020-8-11 13:17

换位思考,反向思维!

jjsjks 发表于 2020-8-11 13:32

笑傲江湖4218 发表于 2020-8-11 12:36
是不好用,一般都不会要,去银行换

去银行换都不会要,要用白胶布粘,透明胶带不行!

jjsjks 发表于 2020-8-11 13:33

人如其名…赶紧把帖子删了吧,

爱我你就抱抱我 发表于 2020-8-11 13:54

当时很多人在现场

永不言败& 发表于 2020-8-11 19:03

看起来像撕成了几段,粘起来的啊

七月k 发表于 2020-8-11 21:43

華聯很傷心是海天摩尔
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问上海华联超市老总你们请的啥素质的员工???