苏祥 发表于 2020-8-5 00:18

是否公平?

我是平昌县、大寨镇、白鹤村的一个普通农民的儿子、这些年由于家庭贫困。父母和我都在外地打工,老家的土胚房由于地质灾害、加上年久失修、早已经没有办法住人,前俩年的精准扶贫我以为我家会挂上名,没有想到和我们一点关系都没有。我知道我们家没有人在家,没有人去跑这些事情也就算了。我不能理解的是有的人家里有房,有车,竟然评上了贫困户、还分了房,去年这个危房改造,土地改革、我们家明明在名单上。等来等去竟然没有消息了。说我们家没有在红线内、没有评上,我不能理解的别人的房子都全部倒塌了都评上了、还有评上了贫困户的,房子都给了。还在红线内、还有在陪钱给他们,而且位置就和我家一线之距,我想问公平何在、这次我不会善罢甘休的,如果一定要这样区别对待,不给我一个说法,我会联系新闻、记者,去上访。

http://pic.app.0827ug.com/front1_0_FjnpIrtKTznf-RaLxvzqilr7SYTN.jpg
http://pic.app.0827ug.com/front1_0_FnJ9vsl-jsOyETtYe9jTZYBnEFeU.jpg

防腐剂 发表于 2020-8-6 05:32

在省城买房,全家享受精准扶贫的都有。就这样,球法。

呆槑呆 发表于 2020-8-6 09:49

你当时又不申报,别人谁敢乱说你穷呢?万一在外面发大财呢?又没人知道

永不言败& 发表于 2020-8-5 20:49

这样的情况,平昌就多了,我家老家也是这样:D

鸿运杰 发表于 2020-8-5 20:01

2018年之前的时候就有精准扶贫,你当时为啥不反映,现在房子都买了,搞啥哦。

苏祥 发表于 2020-8-5 19:52

大寨镇 发表于 2020-8-5 16:20
苏先生:
       您好,您反映的问题已经收悉。经村两委实地调查了解到,您2018年在县城购房,长期在外务工 ...

我之所以在县城买房是因为父母年龄大了,想回家。没有办法,老家不能住人,县城的房子我都是按揭的,现在还欠几十万,我们家情况现在是有家不能回、有房不能住、

大寨镇 发表于 2020-8-5 16:20

苏先生:
       您好,您反映的问题已经收悉。经村两委实地调查了解到,您2018年在县城购房,长期在外务工。您老家的土胚房没有在此次土地增减挂钩图版内,不能参加土地增减挂钩项目;您反映的“老家的土胚房由于地质灾害,加上年久失修、早已经没有办法住人”问题,村两委已经向国土部门申请地质灾害鉴定,鉴定后将书面通知您。
感谢您对家乡发展的支持!

大寨镇人民政府
2020年8月5日

苏祥 发表于 2020-8-9 19:34

呆槑呆 发表于 2020-8-6 09:49
你当时又不申报,别人谁敢乱说你穷呢?万一在外面发大财呢?又没人知道

你知道我没有申报
页: [1]
查看完整版本: 是否公平?