穿云挟雾 发表于 2020-7-31 23:05

上清华北大留美不回国的卖国贼分钱不值

今年你考上了北大,清华,不论哪一天你若留美国了,一定要精忠报国。现在光美国的硅谷就有两万多的北大,清华留美学生,川普手下左右还有三十万卖国贼都是重点大学出去的。他们全在为、美国研究高科技,应对祖国。江苏钱卫平那儿子留美后还回来当间\蝶,一定要记住故乡政府对你的赞助,欺盼,祖国对你的培养,美元再多也只能用二三十年就不须用了。也带不走的。印度留美学生也一样疯,看今天的印度多受美国的气。中国现在早就站起来了的了。狗不闲主穷,人不闲母丑的。祝你们大展鸿图,出国一定要归来,不然你文略再高,不报孝祖国的人,是一毛钱都不值的。

穿云挟雾 发表于 2020-7-31 23:24

今天的北大,清华,留美国的学生百分之九十八的人都没有回国,都在为川普,川建国,特朗普牛犊子打工卖牛,可想而知,自家养的鸡确上别人家去生蛋。

赐福 发表于 2020-8-1 09:28

穿云挟雾 发表于 2020-7-31 23:24
今天的北大,清华,留美国的学生百分之九十八的人都没有回国,都在为川普,川建国,特朗普牛犊子打工卖牛, ...

如果祖国重用这些人.他她们会帮别国吗?像我单位解除我劳动合同.我不适合事业单位.像我该进党政工作.不是我爸爸控制我.我也会去.我爸对我说资料送到纪委的.我并不知道.上不上班其实我也无所谓。

穿云挟雾 发表于 2020-8-1 09:45

美国的洲际导弹,冷兵一,二,三,四,五,都是清华大学的留美国学生研制出来的。声称美国导弹之父。今天还想落叶归根,门儿都没有了。仅一百万美元,一套野墅就把他吸住了。他研制的好多导弹现在都是对准中国的。有多坏呀。今天还想落叶归根。

。。? 发表于 2020-8-1 12:35

正能量

遇ぃ见ぃ你 发表于 2020-8-1 15:09

别人爱在哪里上班你有啥权力管???你还想左右别人的思想????别人清华北大而你可能高中都没有读过,你又有啥资格说别人

亮洁 发表于 2020-8-1 16:40

确实,美国再好。那也不是你家。

穿云挟雾 发表于 2020-8-1 21:02

看你的评论就是个卖国的人,没有好的思想,怎么成大气。成了都是坏人。

赐福 发表于 2020-8-1 21:26

穿云挟雾 发表于 2020-8-1 21:02
看你的评论就是个卖国的人,没有好的思想,怎么成大气。成了都是坏人。

谁是坏人?

赐福 发表于 2020-8-1 21:29

不怕美国不敢大规模进攻中国.因为我是他们祖先;P;P;P
页: [1]
查看完整版本: 上清华北大留美不回国的卖国贼分钱不值