王宝强 发表于 2020-7-30 07:14

出租车

平昌个别的出租车司机、难道没有经过培训吗?一点素质都没有?我和我妈带了两个娃娃、明明就是空车、还停了几秒钟时间。看见我们人多了、立马就开走了!早班6171的出租车司机,希望你下次不要以这样的态度来对待顾客。

老糊涂 发表于 2020-7-30 11:07

。。? 发表于 2020-7-30 11:15

我不是出租车司机,但我也知道,起价才四块,如果你一趟要跑很远,他没法打组合,那一趟基本等于白跑。人家 ...

我觉得你真老糊涂了

老糊涂 发表于 2020-7-30 19:47

王宝强 发表于 2020-7-30 17:18

难道你不知道平昌的出租车是打表吗?

wwaa 发表于 2020-7-30 13:34

我那天信义人民医院准备打车,刚好一辆车租车停那在那三个人争论,得知那两个一男一女从春光苑打车到信义人民医院打表八块钱结果坐车的只给五块钱,他们还说人家打组合的只给五块钱,我想说的是人家师傅没有下来拉你们上车咯,你们自己愿意做凭啥子少给钱?说白了平昌的出租车起步价只有四块钱一天还要交份子钱,气钱,就这天气打空调,啥子出了不可能亏本咯,不打组合喝西北风!自己去尝试一哈就知道开出租车的心酸了。

平安0KT 发表于 2020-7-30 12:22

我觉得你真老糊涂了

人生应有职业道德,不要把钱看得太一重要。

wwaa 发表于 2020-7-30 09:05

不拉你就等下一辆车咯,有啥子晒的嘛!

王宝强 发表于 2020-7-31 23:45

未注名 发表于 2020-7-31 21:47
万一出租司机没看见呢?

看见了、还停留了几秒钟

·柚子姐 发表于 2020-7-31 00:03

本来有些素质就差

夢路@念嬌besos 发表于 2020-7-30 23:56

刚刚好

王宝强 发表于 2020-7-30 17:15

我不是出租车司机,但我也知道,起价才四块,如果你一趟要跑很远,他没法打组合,那一趟基本等于白跑。人家 ...

我坐上海华联超市、难道很远吗?
难道顺全就是这样说的。不打组合吗?那个规定的?

王宝强 发表于 2020-7-30 17:17

我觉得你真老糊涂了

应该是你老了。

王宝强 发表于 2020-7-30 17:21

wx_容华_YKLv1 发表于 2020-7-30 09:05
不拉你就等下一辆车咯,有啥子晒的嘛!

关键是做法不对咯

王宝强 发表于 2020-7-30 17:23

平安0KT 发表于 2020-7-30 12:22
人生应有职业道德,不要把钱看得太一重要。

不是把钱看得重要、而是他的做法不对,我又没有讲价、出租车在远都是打表、

王宝强 发表于 2020-7-30 17:26

wx_容华_YKLv1 发表于 2020-7-30 13:34
我那天信义人民医院准备打车,刚好一辆车租车停那在那三个人争论,得知那两个一男一女从春光苑打车到信义人 ...

麻烦你把事情搞清楚、我没有讲价、而且是打表、更何况是空车。我坐车从来没有讲过价,早上6点以前都是起补6元,到上海华联、需要很远吗

永不言败& 发表于 2020-7-30 19:44

分地方吧,我在信义这边,前几天打过两次,都是招手就来了,一中二中那边空车少难打,实在不行打滴滴快车啊,也差不多

王宝强 发表于 2020-7-30 21:39

老糊涂 发表于 2020-7-30 19:47
我要是司机,我也不拉。。你要是司机,你也不会拉的。。。别标榜自己,也别站在道德的制高点,凭心说,有 ...

所以说你这种思想的人、会影响很多好人!心态决定一切!是不是给你有很大的关系?他是你什么人?你这么在乎、顺全公司怎么会找这样的出租车司机!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出租车