亏你午睡咯 发表于 2020-7-22 23:44

不知道内幕的傻子被人利用

望游鸽网和零距离的管理员!严查这两个网名发的帖子、一天没事干吃多了管人家的家事、散布谣言、请问你这么帮他是何居心、又是什么关系你敢出来承认吗、人家和她老婆的家事与你们何干、别个在一起多久、你们在一起多久、听信她的片面之词、你个畜生去把事情问清楚了在下结论、平昌所有的网友都来看一下、这两个贼喊捉贼的人、说白了人家就是看你单纯拿你当炮灰、才让你发帖子、你真听话自己还觉得自己讨好了她、还很聪明是不是。250一个。还有你帮她发帖是不是承认你们两个的关系了、公布出来我们都祝福你们。

亏你午睡咯 发表于 2020-7-23 16:42

你不知道一个人在外面挣钱养家!屋头的人天天躲在城里瞎搞什么感受

O蓶獨噯伱-_-|| 发表于 2020-7-23 09:45

好聚好散,爱本没有错,错在恨不相逢未嫁时。

亏你午睡咯 发表于 2020-7-23 07:41

他还找人打她老公不对!自己在平昌学坏了

亏你午睡咯 发表于 2020-7-22 23:45

又一个愚昧无知的青年上当!哈哈真好笑、250

90後、旳訧傷 发表于 2020-7-23 04:19

没素质没教养的人就是这样,一句话出来都是骂人的状态,鑫杂种看到别人把你发出来你心里过不得不舒服哦!哈哈!活该!

临风听暮蝉 发表于 2020-7-23 07:07

不管是谁,勾引别人有夫之妇,都有违人伦道德。

亏你午睡咯 发表于 2020-7-23 07:40

这个女的觉得自己没做错!是对的

90後、旳訧傷 发表于 2020-7-23 09:07

意思是我被你打死了都不能让人知道!说话都不过脑子的人,赶紧签字离婚别在这上面瞎逼逼!

亏你午睡咯 发表于 2020-7-23 11:40

关键是她躲着人跑了去哪里找她散

90後、旳訧傷 发表于 2020-7-23 11:51

我跑了吗?我一直都在!而你却要到处威胁我说不还钱不离,还毁我名声!你算个啥东西一天!

亏你午睡咯 发表于 2020-7-23 14:53

O蓶獨噯伱-_-|| 发表于 2020-7-23 09:45
好聚好散,爱本没有错,错在恨不相逢未嫁时。

那女的简直怀了良心!吃惯了那口饭。

O蓶獨噯伱-_-|| 发表于 2020-7-23 14:57

清官难断家务事,是非对错只能当事人自己才知道,我只是一个看客。

亏你午睡咯 发表于 2020-7-23 16:42

90後、旳訧傷 发表于 2020-7-23 09:07
意思是我被你打死了都不能让人知道!说话都不过脑子的人,赶紧签字离婚别在这上面瞎逼逼!

呵呵

亏你午睡咯 发表于 2020-7-23 16:44

90後、旳訧傷 发表于 2020-7-23 04:19
没素质没教养的人就是这样,一句话出来都是骂人的状态,鑫杂种看到别人把你发出来你心里过不得不舒服哦!哈 ...

有本事用自己的号来发了!让大家都看看、让姓苟的来抓子了还嫌你们不够丢人。
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道内幕的傻子被人利用