赐福 发表于 2020-7-22 22:24

尊敬的平昌县自然资源规划局:何局长您好!

自然资源规划局没通知我上班联合劳动局解除我劳动合同通知书怎么解决的?解除劳动合同要处理?

pccmb 发表于 2020-7-23 12:59

没看懂

游鸽平昌网友 发表于 2020-7-23 16:47

这里面说这些没有的。

赐福 发表于 2020-8-17 01:21

对平昌县自然资源和规划局不作为乱作为个别领导追责.否则我将不断上访!
http://pic.app.0827ug.com/20200817_218775_1597598500957.mp4?340

赐福 发表于 2020-8-18 11:34

尊敬的平昌县自然资源和规划局何局长:我1997年11月6日上班,1998年6月开始直今都未领发工资,1999年3月,按照县委[1999}09号文件规定原白衣区组织开展了考试和民意测评,单位叫我回家等候通知上班,并没跟我说分流和停薪留职,我在家等通知上班期间都是自然资源和规划局领导跟我爸爸联系。不管怎么整.都是违规违纪的.签名:本人签字.捺手印.解除劳动合同通知书才产生法律效力,如果:你老婆随便找个男人到民政局办理离婚证:签字捺手印领离婚证,请问产不产生法律效力。

赐福 发表于 2020-8-18 11:45

不要我上班就算了,把支付解除劳动合同补偿金:152984.5元给我,其它我不想追究太伤心了。

赐福 发表于 2020-8-18 12:04

签字可以摸访.指纹是作不了假的

赐福 发表于 2020-8-18 12:08

签字和指纹不合都不产生法律效力

赐福 发表于 2020-8-18 12:18

你们都是知识分子党员干部,完全是文盲.你这个局长是怎么当的?怎么教育部门领导干部的?

赐福 发表于 2020-9-20 13:53

撤贴

庸人莫自扰 发表于 2020-9-24 12:05

找何鹏程何局长吗??

赐福 发表于 2020-9-24 12:40

庸人莫自扰 发表于 2020-9-24 12:05
找何鹏程何局长吗??

我是寸步难行.1999年3月白衣区国土站举行考试.考完试单位为什么不跟我正面签订停薪留职协议书?叫我回家等候通知上班,肯定有停薪留职期限.年.月.日.至.年.月.日回单位上班.我全然不知,上面就是记者采访内容,单位叫走司法程序了.这不是乱搞?律师和法官是两面吃.我稳住.等解决!

页: [1]
查看完整版本: 尊敬的平昌县自然资源规划局:何局长您好!