赐福 发表于 2020-7-14 15:51

尊敬的平昌县自然资源规划局:何局长和各位领导:你们好!

你们培养的兵是个傻*..你们培养的兵是个傻子你们肯离你们兵也好不到哪里去

赐福 发表于 2020-7-16 08:41

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2020-7-16 07:58
看不懂

看不懂就不看.单位把我分流出去自寻活路.一直没通知我上班就开除我.我从被单位分流出去至今都是和老婆分居.以前单位局长违规开除我都是违法的.现在局长和领导好.我都被开除了.怎么办.我工作事越搞越复杂.问题就越多.反正我心里不平衡.就算单位把开除我款给我.都不好整.如果我要:1997年到2019年工资.几拾万.单位是不可能给我的.就放起慢慢来.

赐福 发表于 2020-7-14 21:34

有个地方官员强行给女人喝酒.强行和女人发生性行为不构成强奸罪.纪委政务警告处分.这是哪个国家的法律.乱搞.

赐福 发表于 2020-7-14 23:56

不戒 发表于 2020-7-14 23:30
拿着证据去报警,法院告

当今是关系网社会.我没关系斗不过只有等解决.再说人始终要留后路.做人不能把事做绝了。

赐福 发表于 2020-7-19 18:39

我爸爸帮别人的儿子忙却死死的把我压着.别人看我爸爸面子又帮别人儿子的忙.我爸爸说我吃不完用不尽.说我命好又不好.难道我真没官命吗.我为了农村房子产权.自然资源部和最高人民法院都在帮我立条款.中央各部门哪里都有赐福.我不忍心弄人.其它大网站我没发布.不闹.放一边以后的领导作风有问题再说.死死压着我无法于领导勾通才把工作弄丢了.我工作可以周转的.死死压着我.耍.我孩子基本上都成年了享福.我心里不平衡.反正我该要的必须要.全国城镇党政干部购买农村房子.就算我不是干部,以后的以后我会整顿.全国地方官员事我最清楚.全国纪委书记和纪检干部有一半廉洁有一半腐败。

放屁屁 发表于 2020-7-19 14:55

看不懂啥意思,表达也不清楚

不戒 发表于 2020-7-14 23:30

拿着证据去报警,法院告

赐福 发表于 2020-7-14 16:28

有道理
http://pic.app.0827ug.com/20200714_218775_1594715299930.mp4?651

遇见美的你 发表于 2021-5-2 08:32

赐福 发表于 2020-8-25 18:22
尊敬的领导.我觉得单位给巴中市公安局.政府:500万于人民.我一份钱不要.党.政府.人民得了.就算我吃药.阎王 ...

一看就是被有关系的人把你的名额顶了的哟,小县城鬼精灵人多的很

赐福 发表于 2021-4-11 15:37

http://pic.app.0827ug.com/front2_1_lr69rFmojtO1MRuhp2MhwuPA9Fn1.1618126641.mp4?567

赐福 发表于 2021-2-19 12:36

http://pic.app.0827ug.com/front2_1_livSoA7mJe66Zzpk7VWotueapmct.1613709284.mp4?880

jws1818027 发表于 2020-7-14 21:59

你想说啥

赐福 发表于 2020-7-14 22:05

我好可怜

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2020-7-16 07:58

看不懂

赐福 发表于 2020-7-19 10:23

1.出卖人将宅基地上所建房屋卖与城镇居民前或同时,该房屋所占宅基地因征收己转为国有土地,原为农民身份的出卖人亦转为城镇居民,则宅基地性质己经发生转变的,可以认定买卖房屋合同有效。2.城镇居民购买农村私有房屋后,如果所买卖的房屋己经有批准权的机关批准和当地集体经济组织同意,办理了房屋所有权和宅基地使用权产权变动手续,并取得合法权属证书的,可以认定买卖合同有效。3.城镇居民购买房屋后,己将其户口迁入房屋所在地,申请加入当地集体经济组织,转为农民身份的,可以认定买卖房屋合同有效。宗上出卖人起诉请求确认房屋买卖合同无效的,人民法院应不予支持。

赐福 发表于 2020-7-19 16:40

放屁屁 发表于 2020-7-19 14:55
看不懂啥意思,表达也不清楚

不用清楚

赐福 发表于 2020-8-18 14:04

不管谁签的:李奎名字和捺指纹都可以鉴定,我的事是我签名和捺指纹才产生法律效力。如果我卖你们婆娘给别人,签你们名字捺我指纹,请问有没有法律效力?;P;P;P

赐福 发表于 2020-8-19 01:21

我从上班到单位叫我回家等通知上班,一直都是单位和我爸爸联系的,解除劳动合同通知书.我是填个人社保申请表才知道的,领导要像领导的样子.既然不能恢复我工作.辞退金单位应该给我.我知道蒲书记是通江人.他得罪不起:何小兵局长.我只想要该要的钱,我不想把事弄大,消息国家信访局我还没登录发布,任何人从基层做起都是有问题的,贪和腐败报应是迟早而一.以前县委书记被四川检查院处理了的.任何官员没问题都是假的。
http://pic.app.0827ug.com/20200819_218775_1597771288989.mp4?938
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 尊敬的平昌县自然资源规划局:何局长和各位领导:你们好!