洋芋土豆 发表于 2020-7-13 16:30

希望上城丽景安装快递柜快递架

每天取快递需要跑人家龙熙国际才可以。上城丽景十年前也是平昌最高端大气上档次的小区了。短短十年成这样了吗?不甘心

不戒 发表于 2020-7-14 23:39

最恶心的同昌里那个圆通,每次就一个短信让你上门取,别的至少送到大门口,这个圆通大爷咋还不倒闭????

O蓶獨噯伱-_-|| 发表于 2020-7-14 10:04

这个是物业的不作为

人生如夢 发表于 2020-7-15 01:49

福兴 发表于 2020-7-15 08:32

森林公园那个圆通还不是一个鸟样,想给你送,门都没有,自己去拿。所以我每次发快递,都提醒不要发圆通,否则拒收

九零後大叔 发表于 2020-7-21 19:33

最恶心的同昌里那个圆通,每次就一个短信让你上门取,别的至少送到大门口,这个圆通大爷咋还不倒闭???? ...

每次那个男的还牛哄哄的,谁欠他钱似的,看着都想揍他

O蓶獨噯伱-_-|| 发表于 2020-7-22 08:48

那些人就不能惯着。

穿云挟雾 发表于 2020-7-28 15:03

圆通是卵通,不通,歪通,斜通,坐通,渠道脏通,不通,哪家都不会送的

光明哥 发表于 2020-7-29 14:53

利人利己的事情要提倡多做。

ozy0518 发表于 2020-8-20 09:55

九零後大叔 发表于 2020-7-21 19:33
每次那个男的还牛哄哄的,谁欠他钱似的,看着都想揍他

确实可以揍他一顿,看到他都老火

知恩图报 发表于 2020-8-20 17:19

最恶心的同昌里那个圆通,每次就一个短信让你上门取,别的至少送到大门口,这个圆通大爷咋还不倒闭???? ...

直接投诉,我上次直接投诉到他们圆通公司马上就给我送到上城丽景来了,而且还打电话让我下来取,我说放保安室他说可以,我就去取了,取了还给我打电话确认收到没得,以前没投诉的时候就一条短信,有时候没看到短信都发两三天才看到短信重来不打电话后来我就毛了直接投诉

知恩图报 发表于 2020-8-20 17:21

福兴 发表于 2020-7-15 08:32
森林公园那个圆通还不是一个鸟样,想给你送,门都没有,自己去拿。所以我每次发快递,都提醒不要发圆通,否 ...

投诉到总公司马上就有人打电话过来给你处理我试过了
页: [1]
查看完整版本: 希望上城丽景安装快递柜快递架