防腐剂 发表于 2020-7-13 18:31

法律永远是保护有钱人的

秋天的红叶. 发表于 2020-7-14 08:57

这个咋杂种哟,动不动都是买的一千多的皮鞋,几千块钱包,动不动洗脚城充卡都是几千,就是不给员工工资,还说拖欠一哈莫事,简直不是人哦

A栀子花开 发表于 2020-7-14 10:21

平昌难道就没有人可以治他了,要劳动法不就是为了保护我们这些员工的权益吗?现在就这样不了了事?

柠檬12020 发表于 2020-7-14 10:27

几个月不发工资,良心在哪儿?只顾自己潇洒,

柠檬12020 发表于 2020-7-14 10:28

就是个诈骗集团,骗子

你的泪我的痛 发表于 2020-7-14 10:32

真是他妈的一个社会垃圾,

平昌红娘婚介 发表于 2020-7-14 20:42

金罗湾那个美发店不说有他的股份吗

平昌人社 发表于 2020-7-20 16:21

平昌县人力资源和社会保障局关于“秋天的红叶”反映拖欠员工工资问题的回复
秋天的红叶:
       你好!对于你反应的平昌县空间设计有限公司(注册名字“平昌县陆空间设计有限公司”),拖欠员工工资问题,县劳动监察大队已经立案,案件正在处理之中。
       如有其它疑问,可来电咨询。咨询电话:0827-6226942。

平昌县人力资源和社会保障局2020年7月16日

毛雨 发表于 2020-7-21 20:19

13022388800 发表于 2020-7-13 02:36
骗来的钱都挥霍一空了,买好车到处逍遥自在,很多东西不经他手,最开始在九天家私上班,后来就出来自己单干 ...

兄弟实话

秋天的红叶. 发表于 2020-7-22 09:31

毛雨 发表于 2020-7-21 20:19
兄弟实话

厉害厉害

秋天的红叶. 发表于 2020-7-22 09:33

人力资源和社会保障局已经立案了,感谢

秋天落叶 发表于 2020-7-22 09:46

平昌人社 发表于 2020-7-20 16:21
平昌县人力资源和社会保障局关于“秋天的红叶”反映拖欠员工工资问题的回复
秋天的红叶:
       你好!对 ...

给力

李玉川 发表于 2020-8-4 20:51

秋天的红叶. 发表于 2020-7-14 08:57
这个咋杂种哟,动不动都是买的一千多的皮鞋,几千块钱包,动不动洗脚城充卡都是几千,就是不给员工工资,还 ...

该杀

諾訮 发表于 2020-8-8 07:03

李丹126 发表于 2020-7-13 10:52
那么多受害者,相关部门都拿他没办法,让他钻了法律空子

跟我一个名字,看到上面第一个名字我惊呆了,我就说我啥时候整得这个呢

斯巴鲁 发表于 2020-8-8 07:11

现在不国家立了法的,专门针对老赖,你放心
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【平昌县人力资源和社会保障局已回复】员工工资怎么办?怎么生存