HYP 发表于 2020-7-14 21:17

1371778375 发表于 2020-7-14 20:20
平昌当官的都是贪官,只要自己贪饱了,老百性的事情是小事

平昌金润城会成为一个定时炸弹,如果有极端的人像贵州安顺公交那样,平昌住建、平昌城建、平昌政府、平昌县委,到时候会有人会吃二两米的饭

HYP 发表于 2020-7-14 21:18

平昌金润城会成为一个定时炸弹,如果有极端的人像贵州安顺公交那样,平昌住建、平昌城建、平昌政府、平昌县委,到时候会有人会吃二两米的饭

HYP 发表于 2020-7-14 21:18

莫哈哈 发表于 2020-7-13 08:25
告诉你个好消息,内部消息,要开工了

HYP 发表于 2020-7-14 21:22

HYP 发表于 2020-7-14 21:24

游鸽网管,你个狗日的,老是删我的评论干嘛,难道你老子说错了

HYP 发表于 2020-7-14 21:26

HYP 发表于 2020-7-14 21:29

游鸽网管我操你妈,你老删掉我的评论干嘛,难道我说的不是事实,你这个网还是老百姓信任的网吗?

HYP 发表于 2020-7-14 21:29

游鸽网管我操你妈,你老删掉我的评论干嘛,难道我说的不是事实,你这个网还是老百姓信任的网吗?

HYP 发表于 2020-7-14 21:30

HYP 发表于 2020-7-14 21:31

游鸽网管我操你妈,我日你祖宗十八代,你老删掉我的评论干嘛,难道我说的不是事实,你这个网还是老百姓信任的网吗?

HYP 发表于 2020-7-14 21:35

游鸽网管我操你妈,我日你祖宗十八代,你老删掉我的评论干嘛,难道我说的不是事实,你这个网还是老百姓信任的网吗?

我黑我骄傲 发表于 2020-7-15 14:02

烂尾楼太多了。最近抖音上一个县也是同样的。最后县委等各位领导分分下岗

我是一个 发表于 2020-7-15 18:31

独山县
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于金润城A区烂尾楼的房子