赵主任 发表于 2020-7-7 15:01

【平昌县环境卫生管理所已回复】平昌街道上的垃圾桶到哪儿去了?

近一段时间。走在平昌街道上,看不到一个垃圾桶,手上的垃圾不知道该咋处理!扔在人行道上吧,不忍心,一直拿在手上吧,又很不方便!街上的垃圾桶到哪儿去了呢?难道是鼓励大家随变扔垃圾吗?

=============================
版主注:此帖由"平昌县环境卫生管理所"作出回复如下:
(马甲未经实名,仅供参考)

网友您好:
         首先感谢您积极参与监督我县的环境卫生工作,看到网帖后,我所领导非常重视,经过调查了解特回复如下:平昌县主城区环境卫生在6月份已经完全市埸化,现在是三家公司共同完成主城区的环境卫生工作,由于以前的垃圾桶很多都使用年限过长,再加上和市场化公司交接,造成了很多的工作不完善,近段时间三家正在陆续投入新的垃圾桶。给大家带来不便敬请谅解,在以后的工作中希望各位网友继续监督,多提建议,把我们美丽家园建设得更加美好!
                                        平昌县环卫所

风云雄风 发表于 2020-8-7 17:18

网友您好:
         首先感谢您积极参与监督我县的环境卫生工作,看到网帖后,我所领导非常重视,经过调查了解特回复如下:平昌县主城区环境卫生在6月份已经完全市埸化,现在是三家公司共同完成主城区的环境卫生工作,由于以前的垃圾桶很多都使用年限过长,再加上和市场化公司交接,造成了很多的工作不完善,近段时间三家正在陆续投入新的垃圾桶。给大家带来不便敬请谅解,在以后的工作中希望各位网友继续监督,多提建议,把我们美丽家园建设得更加美好!
                                        平昌县环卫所

鴻星高照 发表于 2020-7-7 17:10

垃圾桶被收费的摩托车停车位收走了

六弦琴 发表于 2020-7-7 21:07

鴻星高照 发表于 2020-7-7 17:10
垃圾桶被收费的摩托车停车位收走了

不晓得是该指责决策层,还是该批评城管局(综合执法局),现在街道上停车收费的多了,服务人民大众的垃圾桶啊、盲道啊、即停即走的临时停车位之类的,都隐形了,也许,这就是咱大平昌的发展进步吧!

高调的吃货 发表于 2020-7-7 16:17

我也觉得

消逝呓语 发表于 2020-7-7 17:09

真的是啊,一整条街估计只有两三个垃圾桶

M.2、000100 发表于 2020-7-8 09:31

公共区域,禁止收费停车!这是一大恶习!

映山红BBB 发表于 2020-7-8 11:37

经费紧张

赐福 发表于 2020-7-8 16:25

不要乱发布平昌还是不错的;P;P;P

人生如夢 发表于 2020-7-9 07:23

页: [1]
查看完整版本: 【平昌县环境卫生管理所已回复】平昌街道上的垃圾桶到哪儿去了?