小孛 发表于 2020-7-6 18:17

【平昌泓源水务集团有限公司已回复】鸿源水务查收。

请宏源水务解释此事。

==================================
版主注:此帖已由“平昌泓源水务集团有限公司”作出如下回复

“小孛”网友:
      你好!为了及时向用户反馈水费缴纳信息,近日公司对收费信息反馈系统进行问题测试,其间发现有极个别用户信息反馈不实的情况。
      测试期间所反馈的缴费信息请以平台实际金额为准。
      现已从技术上根本消除此问题。由此给你带来的不便,我们深表歉意。感谢你对平昌供水事业的关注与支持!

平昌泓源水务集团有限公司2020年7月10日

平昌供水 发表于 2020-7-10 16:12

“小孛”网友:
      你好!为了及时向用户反馈水费缴纳信息,近日公司对收费信息反馈系统进行问题测试,其间发现有极个别用户信息反馈不实的情况。
      测试期间所反馈的缴费信息请以平台实际金额为准。
      现已从技术上根本消除此问题。由此给你带来的不便,我们深表歉意。感谢你对平昌供水事业的关注与支持!

平昌泓源水务集团有限公司2020年7月10日

何大师 发表于 2020-7-7 04:36

这情况多的很,我也是多算了近10吨,但实际交费就没有这么多。问题应该是机器,不是人为。

一路高歌。 发表于 2020-7-6 23:36

我考,双倍表啊,工商局投诉啊,罚他款啊,我还重来没注意这个问题

本无痕 发表于 2020-7-6 18:24

哈哈哈哈,这个跟正常,宏源水务生财有道!

永不言败& 发表于 2020-7-6 19:39

你们不是先充钱吗?装了智能水表我直接不知道用了多少

一看就懂 发表于 2020-7-6 21:13

不叫人就多算了一半的水量

相濡以沫林 发表于 2020-7-6 22:39

今天我也收到短信

专业家具安装 发表于 2020-7-6 23:15

我今天也收到了,还交钱了

益帆风顺 发表于 2020-7-7 07:33

鸿源水务公司还有这种神操作?望鸿源公司好好查查事件真相?

安居 发表于 2020-7-7 08:45

阶梯水价了解一下

鴻星高照 发表于 2020-7-7 17:20

我靠,泓源还有这问题?真是疫情下平昌的很多行业想钱想疯了。包括所谓为规范乱停摩托车搞的收费停车位。20号才截止就现在疯狂发信息催费。但老百姓的钱又是天上掉下来的吗?

M.2、000100 发表于 2020-7-8 09:35

表示驷马片区6块一吨!!!内心20万个“艹”

O蓶獨噯伱-_-|| 发表于 2020-7-10 17:18

平昌人民有钱啊,都没问问合理不,什么都是钱

平昌喜神 发表于 2020-7-11 08:46

交钱就对了
页: [1]
查看完整版本: 【平昌泓源水务集团有限公司已回复】鸿源水务查收。