鴻星高照 发表于 2020-7-6 18:14

【平昌泓源水务集团有限公司已回复】泓源水务你们到底几号缴费催啥催

不是每月20号前缴费吗?现在才几号就在催。说你缺钱那么大个企业也不至于吧?

==================================
版主注:此帖已由“平昌泓源水务集团有限公司”作出如下回复

“鴻星高照”网友:
      你好!为了及时向用户反馈水费缴纳信息,近日公司对收费信息反馈系统进行问题测试,其间发现有极个别用户信息反馈不实的情况。
      测试期间所反馈的缴费信息请以平台实际金额为准。
      现已从技术上根本消除此问题。由此给你带来的不便,我们深表歉意。感谢你对平昌供水事业的关注与支持!

平昌泓源水务集团有限公司2020年7月10日

平昌供水 发表于 2020-7-10 16:16

“鴻星高照”网友:
      你好!为了及时向用户反馈水费缴纳信息,近日公司对收费信息反馈系统进行问题测试,其间发现有极个别用户信息反馈不实的情况。
      测试期间所反馈的缴费信息请以平台实际金额为准。
      现已从技术上根本消除此问题。由此给你带来的不便,我们深表歉意。感谢你对平昌供水事业的关注与支持!

平昌泓源水务集团有限公司
                                                                                                 2020年7月10日

tyghuijh567 发表于 2020-7-6 20:25

jws1818027 发表于 2020-7-6 18:49
奇了怪了,你们才3块多啊?元山5.6…为啥,解释一下

说明元山水质好。

鴻星高照 发表于 2020-7-6 19:08

这个你得问泓源水务?我怎么给你解释?

永不言败& 发表于 2020-7-6 19:40

平昌便宜点,不过是阶梯价,乡镇固定的吧

jws1818027 发表于 2020-7-6 20:26

tyghuijh567 发表于 2020-7-6 20:25
说明元山水质好。

也许吧

everywhere 发表于 2020-7-6 20:57

我的也是13方水,我怀疑是不是他们估计写的数据,费用也是一样的

何大师 发表于 2020-7-7 04:41

企业垄断,价格他们说了算。

鴻星高照 发表于 2020-7-7 16:47

everywhere 发表于 2020-7-6 20:57
我的也是13方水,我怀疑是不是他们估计写的数据,费用也是一样的

这个应该是,反正我从来就没看见过抄表的去抄过表。

O蓶獨噯伱-_-|| 发表于 2020-7-10 17:08

意思是平摊的
页: [1]
查看完整版本: 【平昌泓源水务集团有限公司已回复】泓源水务你们到底几号缴费催啥催