HYP 发表于 2020-7-2 19:02

游鸽网网管你拿着国家的钱,不为国家政策作宣传,想删就删网友的贴,难道网友宣传国家电动车必须有驾照与戴头盔有错吗?

HYP 发表于 2020-7-2 19:02

游鸽网网管你拿着国家的钱,不为国家政策作宣传,想删就删网友的贴,难道网友宣传国家电动车必须有驾照与戴头盔有错吗?

HYP 发表于 2020-7-2 19:03

HYP 发表于 2020-7-2 19:03

网管看你删得快,我就发得快,

HYP 发表于 2020-7-2 19:04

HYP 发表于 2020-7-2 19:04

HYP 发表于 2020-7-2 19:05

HYP 发表于 2020-7-2 19:06

HYP 发表于 2020-7-2 19:09

九零後大叔 发表于 2020-7-2 13:25
别人说的是未成年用的多,不安全
还有乱停乱放影响市容!

这些未成年人没有驾照,也没戴头盔,按去年与今年的政策,电动二轮车必须有的,出了事谁能负责?

HYP 发表于 2020-7-2 19:11

HYP 发表于 2020-7-2 19:09
这些未成年人没有驾照,也没戴头盔,按去年与今年的政策,电动二轮车必须有的,出了事谁能负责?

网管你终于想明白了,不删了,国家政策还是要宣贯的吗

演绎@我们的未来 发表于 2020-7-2 19:51

确实危险,我看过一个车带两个人的,晚上几个车拼排起走的真的危险,假如出了事谁来担责呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 还我电单车,怎么电单车都没有了