洋芋土豆 发表于 2020-7-2 12:58

还我电单车,怎么电单车都没有了

一辆都没了

todays 发表于 2020-7-2 14:33

HYP 发表于 2020-7-2 13:29
没有电单车你没法生活了,这个东西实在是太危险,小孩子多是骑来玩,大人又管不了,出了事谁负责,没了好

哪都有你,我看是把你生意抢了才再说这些话。这是带动城市发展的,提升形象,触碰了某些人利益就开始急了

HYP 发表于 2020-7-2 23:18

充满信心 发表于 2020-7-2 21:51
主要是影响部分人的利益!

什么事都要合法合规,建议你多去学习一下国家出的政策才来网上评论吧

HYP 发表于 2020-7-2 13:29

没有电单车你没法生活了,这个东西实在是太危险,小孩子多是骑来玩,大人又管不了,出了事谁负责,没了好

九零後大叔 发表于 2020-7-2 13:25

别人说的是未成年用的多,不安全
还有乱停乱放影响市容!

℡倪最珍贵 发表于 2020-7-2 17:16

有了电单车,出租没生意了

HYP 发表于 2020-7-2 18:23

哪都有你,我看是把你生意抢了才再说这些话。这是带动城市发展的,提升形象,触碰了某些人利益就开始急了 ...

你知道国家去年与今年对电动车的技术规范和行驶要求不,今年必须戴头盔,去年要求要驾照,以及电动车速度要求等等,你这个共享车达标没有?

HYP 发表于 2020-7-2 18:40

哪都有你,我看是把你生意抢了才再说这些话。这是带动城市发展的,提升形象,触碰了某些人利益就开始急了 ...

你知道去年与今年国家对电动车(含电动二轮)的技术标准和行驶规定范不?首先必须有行驶证,那些小孩子有迈?岀了事你拿钱?

HYP 发表于 2020-7-2 18:41

是驾照:lol

HYP 发表于 2020-7-2 18:43

怎么网管老删贴呢?难道我说的国家对骑电动车必须有标准和驾照是错的吗?

HYP 发表于 2020-7-2 18:45

我看你这个游鹆网很垃圾了,连国家政策都不能发表了,你们想删贴就删贴?

HYP 发表于 2020-7-2 18:48

游鸽网网管是不是收了钱,想删就删,谁给你这么大权利,难道网友宣传政策也不对?长期下去,你这个网干脆取消吧

HYP 发表于 2020-7-2 18:51

游鸽网网管你是不是饭吃多了,想删就删网友贴子,难道网友宣传国家电动车政策就错了?

HYP 发表于 2020-7-2 18:51

游鸽网网管你是不是饭吃多了,想删就删网友贴子,难道网友宣传国家电动车政策就错了?

HYP 发表于 2020-7-2 18:52

游鸽网网管你是不是饭吃多了,想删就删网友贴子,难道网友宣传国家电动车必须要驾照才能骑的政策就错了?

HYP 发表于 2020-7-2 18:56

游鸽网网管你拿着国家的钱,不为国家政策作宣传,想删就删网友的贴,难道网友宣传国家电动车必须有驾照与戴头盔有错吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 还我电单车,怎么电单车都没有了