弱水户外渔具 发表于 2020-6-25 10:38

昨日平昌一钓友险些溺亡,当事人发帖奉劝钓鱼者注意安全(附视频)

昨天六月二十四,下午两点的时候,我离事发地点大概五十米,一平昌钓友由于天气炎热,下去游泳,脚被烂网缠住,然后大叫了一声,然后我就冲过去了,所幸最后把他就起来了,给他心脏复苏,他醒过来的时候直接呕吐,两眼泛白,我当时都吓得全身抽搐。
http://pic.app.0827ug.com/FpqawLcgmpRlSEbgu4VX_QoN6zuS.mp4?846
我一直在旁边等他好一些,我就拿出手机录了视频和照片,我这么做并不是想炫耀,而是让他加起到警示作用,一个人不要去水边,最好有人同路。
http://pic.app.0827ug.com/FrFkcjCelJelA2fCL-xTqXvzoHPv.mp4?915
生命就一次,大家开开心心出门,要记得家里还有家人孩子们,我们的父母等着我们回家。
再此我要批评达州的钓友,达州钓友三个人离这位钓友最近却在那里看着,也没过去的意思,事不关己高高挂起,我是最远的一个,拖鞋都跑掉就是为了把他救起来,这些人真的很没有人性,我跑的途中还让我跑快点,到处都是人,都在那里看着,心凉。

还有很多喷子说什么,主角不会死,死了就演不下去,这种没道德没人性的事,不是我的风格,再次要求大家夏季注意安全不要去水边,去的话多几个人,一个人不要去,生命只有一次,注意安全。

相约巴中 发表于 2020-6-25 16:34

去救弱水的人,不光证明有一颗善良仁慈正义的心,还需要勇气和胆识 点个赞

13678275648 发表于 2020-6-26 06:43

感谢楼主对钓鱼的救命之恩,其次呼吁更多的钓友以后共同抵制达州人来平昌钓鱼,因为从这个事情来看,他们不是冷漠无情,禽兽不如。

永不言败& 发表于 2020-6-25 13:58

你是他救命恩人了,他应该报答你一辈子

得胜连运组 发表于 2020-6-26 00:20

再看到达州的人到我们平昌这边来钓鱼就把他的渔具没收了打死他们那些狗日的没人性的家伙

oο伤心凉粉 发表于 2020-6-25 12:08

楼主好人一生平安。

好心人@ 发表于 2020-6-25 11:23

多做好事,好人平安一生健康!

华伟商行 发表于 2020-6-26 00:12

好,保护自己同时,挽回一条生命?对得起良心!达州的朋友些,希望有点良知!

难言不由衷 发表于 2020-6-25 21:34

以后不准达县的过来钓我们的资源了,没人性。

会飞的狗 发表于 2020-6-25 18:07

楼主好人,为你点赞!

这段情 发表于 2020-6-25 11:36

在哪个地方?

弱水户外渔具 发表于 2020-6-25 11:39

这段情 发表于 2020-6-25 11:36
在哪个地方?

凳子

话迷醉人心 发表于 2020-6-25 11:47

救人一命胜造七级浮屠。

a明天会更好 发表于 2020-6-25 13:57

必须

.流浪 发表于 2020-6-25 14:10

钓鱼就钓鱼忌讳做别的事

周先生88 发表于 2020-6-25 14:52

点赞,好样的,值得学习。

实在点 发表于 2020-6-25 16:26

好人一生平安

充满信心 发表于 2020-6-25 17:08

胜造七级浮屠!

弱水户外渔具 发表于 2020-6-25 20:15

没必要,举手之劳
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨日平昌一钓友险些溺亡,当事人发帖奉劝钓鱼者注意安全(附视频)