勤勤恳恳 发表于 2020-6-22 09:05

请平昌明悦房产的相关负责人回复我2018年买的房为何迟迟不交房

我于2018年5月前购买,明悦房产旗下锦绣城,位置处于信义大道。买房时于2020年5月1日交房(合同也是)如今2年已过,由于家庭原因,等到交房娃娃来城里读书(9月1日开学)打工挣钱不容易。拿存款买房,如今都按揭打了2年多了,迟迟不交房。由于疫情原因说7月1日可以交房(这可以理解),现在又了解到10月1日才能交房。请问各位领导能不能给个准确答复!请各位同乡在同处买房,扫描下方二维码加入交流群共同探讨!

小才女 发表于 2020-6-22 21:40

这下各位就要注意啦 黄滩坝那边天府天娇楼盘也是明悦公司开发的

被坑的一代 发表于 2020-6-22 18:37

呼吁所有平昌老乡,不要去这里买房。真的心酸

人生如夢 发表于 2020-6-23 01:09

勇杰 发表于 2020-6-22 23:56

现在不是在搞绿化了吗,那段时间受疫情影响,那个楼盘还算可以的咯

被坑的一代 发表于 2020-6-22 18:36

本地开发都是这样,不讲信用,不要脸。我朋友今天去售楼部看房子,遇到老总说了一句话,要买就买,不买就走。

蒲公英的种子~ 发表于 2020-6-22 15:13

同问,明悦现在天府天骄楼盘修得如火如荼,是不是房子卖出去了就不急了,请相关领导为业主做主。

马か均 发表于 2020-10-18 16:09

楼主,请拉我近群

_芝麻开花 发表于 2020-6-26 09:12

幸好没有买明悦公司的房子

平昌阿德 发表于 2020-6-26 07:06

都这样了快了,时间问题,今年疫情影响,几个月没开工,是会延迟的!

王克锋 发表于 2020-6-24 18:02

三通没办下来,好像现在又要十一才能交了

蒲公英的种子~ 发表于 2020-6-22 16:11

同问,租了几年房了,领导还是考虑考虑我们这些老百姓的艰难吧

小牛的铁板鞋 发表于 2020-6-22 16:43

都修成这个样子了,不会烂尾的。

永不言败& 发表于 2020-6-22 18:16

看起来快了吧

放纵、随遇而安 发表于 2020-6-22 22:04

横幅拉起,到明悦新盘去!

益帆风顺 发表于 2020-6-22 22:12

小才女 发表于 2020-6-22 21:40
这下各位就要注意啦 黄滩坝那边天府天娇楼盘也是明悦公司开发的

是否把钱挪用到新楼盘去了造成无法交楼

人生如夢 发表于 2020-6-23 01:10

平昌律师@黄大海 发表于 2020-6-23 07:19

个人觉得,在平昌买房,还是买现房靠谱些。

不戒 发表于 2020-6-23 07:33

五月交房现在才六月嘛,疫情确实影响严重,看样子也快交了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请平昌明悦房产的相关负责人回复我2018年买的房为何迟迟不交房