萍妹妹 发表于 2020-6-10 14:57

wx_容华_YKLv1 发表于 2020-6-10 14:44
说话讲证据,就像你一样疯狗乱咬人

气急败坏的对号入座

郭女土 发表于 2020-6-10 16:26

享约车真他妈的垃圾,只要你站在路口他和摩托车就老是问你走不走,真他妈的烦。

18682707396 发表于 2020-6-10 16:35

有的杂种乱评论在里面,特别是一网名叫萍妹妹的,她妈的说话,你不说所有的

禅宗 发表于 2020-6-10 16:55

这几天运管所出来说话就是给自己找事了

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2020-6-10 18:18

杜大爷 发表于 2020-6-10 09:34
出租车司机一点素质都没有,活该被打

杜老师,吃怕你想着打了,乱说一天。

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2020-6-10 18:20

萍妹妹 发表于 2020-6-10 14:15
绝大部分出租车都是没素质的,人多不拉,有小孩提东西的不拉,路程远不拉,有老人不拉,车上有三人,再来一 ...

支持你。

旅行家 发表于 2020-6-10 19:23

三人以上不是聚众闹事,团伙打架斗殴。我不懂法律,大家别喷我。

爬墙等红杏 发表于 2020-6-10 20:01

追梦 发表于 2020-6-10 20:02

杜大爷 发表于 2020-6-10 09:34
出租车司机一点素质都没有,活该被打

尊敬的网友们对不起!在发此贴之前是我疏忽没有了解到真实的情况夸大其词!在此给各位说声抱歉!对不起原谅我的冒失!对不起!对不起!对不起!

追梦 发表于 2020-6-10 20:03

支持你。

尊敬的网友们对不起!在发此贴之前是我疏忽没有了解到真实的情况夸大其词!在此给各位说声抱歉!对不起原谅我的冒失!对不起!对不起!对不起!

追梦 发表于 2020-6-10 20:03

追梦 发表于 2020-6-10 20:04

邹学军 发表于 2020-6-10 09:50
一切要证据,听说享约车是运管所开的?

追梦 发表于 2020-6-10 20:04

wx_容华_YKLv1 发表于 2020-6-10 14:42
你自己开车多方便,干嘛要坐出租车,说话要讲证据不是像你这样的疯狗一样乱咬人

追梦 发表于 2020-6-10 20:15

支持你。

追梦 发表于 2020-6-10 20:16

禅宗 发表于 2020-6-10 16:55
这几天运管所出来说话就是给自己找事了

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌数名享约车网约车司机殴打出租车司机