追梦 发表于 2020-6-10 01:14

平昌数名享约车网约车司机殴打出租车司机

2020年6月9日晚,数名享约车司机在平昌加气站殴打一名出租车司机。他们是有策划 预谋的。在此请公安机关依法处理!

萍妹妹 发表于 2020-6-10 14:15

绝大部分出租车都是没素质的,人多不拉,有小孩提东西的不拉,路程远不拉,有老人不拉,车上有三人,再来一个抱小孩的就说超载,如果车上有一位宝马带小孩,在拉三个他就会叫挤一挤,真他*的混蛋,该打,支持。

杜大爷 发表于 2020-6-10 09:34

出租车司机一点素质都没有,活该被打

wwaa 发表于 2020-6-10 11:10

享约车不是只能网上接单吗?而享约车是满街拉客抢客为啥运管所不管?请问哈运管所领导你们只管出租车吗?还是网约车就是运管所的?

笔山阿秀 发表于 2020-6-10 09:50

一切要证据,听说享约车是运管所开的?

何雨声 发表于 2020-6-11 01:46

网约车成巡游出租车,如此大胆在街上巡游载客,相关部门能不知道吗?打乱客运市场持续和巡游出租车的利益!该由谁来管?还有平昌没有载客资质的野的士太多了!是谁制造了这些茅盾?又是谁应该制止这些茅盾!我想大家都清楚的!

wwaa 发表于 2020-6-10 22:30

今天晚上运管所再查车,查出租车所有证件,要是证件不齐就不回去开出租车多此一举!而享约车呢一辆都莫得在街上跑的,这能说明什么?开享约车的证件不齐满街拉人,早就通风报信了今晚没有一辆享约车打街!运管转针对出租车样!!其它城市也是这样吗?

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2020-6-10 18:20

绝大部分出租车都是没素质的,人多不拉,有小孩提东西的不拉,路程远不拉,有老人不拉,车上有三人,再来一 ...

支持你。

一路高歌。 发表于 2020-6-10 11:26

那么多出租车司机锤不赢享约车司机

wwaa 发表于 2020-6-11 16:18

享约车在火车站拉人进城10块钱一个人,我们坐的出租车都是打表才几块钱,享约车不是只能在网上预约吗?乱收费运管所咋不换呢?

HYP 发表于 2020-6-11 10:59

平昌运管部门负责人应该积极回应网友们关注的网约车是否存在上街巡游揽客的事实,并且如何根据国家法律要求管理好网约车,以免社会矛盾激化

Fghhhhg 发表于 2020-6-10 09:35

图呢

wwaa 发表于 2020-6-10 10:48

还好你爹没开出租车,也不分青红皂白乱评论?

everywhere 发表于 2020-6-10 12:05

出租车不是很吗?只能说HG二字给你。

18608111152 发表于 2020-6-10 12:30

SB,

坐等美眉 发表于 2020-6-10 14:20

你这样说话也该打话都不会说   我的错当初没好好教你做人

坐等美眉 发表于 2020-6-10 14:22

绝大部分出租车都是没素质的,人多不拉,有小孩提东西的不拉,路程远不拉,有老人不拉,车上有三人,再来一 ...

你这样就不对了你说的事我都没干过   你是想我以后也这样做吗?部分人的行为不是全部好嘛!

wwaa 发表于 2020-6-10 14:39

18608111152 发表于 2020-6-10 12:30
SB,

你妈

wwaa 发表于 2020-6-10 14:42

坐等美眉 发表于 2020-6-10 14:22
你这样就不对了你说的事我都没干过   你是想我以后也这样做吗?部分人的行为不是全部好嘛!

你自己开车多方便,干嘛要坐出租车,说话要讲证据不是像你这样的疯狗一样乱咬人

wwaa 发表于 2020-6-10 14:44

说话讲证据,就像你一样疯狗乱咬人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌数名享约车网约车司机殴打出租车司机