会飞的狗 发表于 2020-6-10 07:17

顶你上去,看后续

平安0KT 发表于 2020-6-10 08:02

你要先找自己的错误在那里,别人不可能一到就给你动武,。不

斯巴鲁 发表于 2020-6-10 09:56

打拼天下 发表于 2020-6-9 19:54
兄弟这个年代你还敢惹村长?你小子不赶快溜!

村长又怎么?

难言不由衷 发表于 2020-6-10 12:00

哎,大华子现在脾气见涨哟,作为一个十多年的钓鱼人,兄弟,我顶你,不报警,不做声以其人之道还其人之身。钓个鱼被打,不要怂,不然以后没人敢去钓鱼了

18608111152 发表于 2020-6-10 12:36

没打赢,瞧不起你,打架不能输。

青衫忆笙 发表于 2020-6-10 13:32

轩梓@_@奴隶 发表于 2020-6-9 17:43
不管啥子理由,一个大队书记动手打人就应受到严格的处分,这和村霸有区别吗?

他就是村霸

青衫忆笙 发表于 2020-6-10 13:34

请纪检委举报他这狗日的一天嚣张的很,有没有中饱私囊他自己心里最清楚

平常心看世界 发表于 2020-6-10 13:58

据说是三番五次常常去那个鱼塘钓鱼别人说过也劝过 根本不听?这是什么行为摆明了就是欺负人家啊?          现在这个社会是法制社会是讲究证据的人啊还是要善良额

青衫忆笙 发表于 2020-6-10 13:58

给你个网址自己填信息去举报http://www.12337.gov.cn/pcweb/Defaultpc.aspx

青衫忆笙 发表于 2020-6-10 14:01

打123377的电话举报也可以专门收拾这种村霸黑社会的

青衫忆笙 发表于 2020-6-10 14:02

只能帮到你这儿了

曾冧 发表于 2020-6-10 14:59

哎县官不如现管

妮丫 发表于 2020-6-10 15:25

有些人不要满口脏话 ,事情真正的前因后果你清楚吗你在现场吗,你就瞎评论误导大家,你不要承一时口快就去伤害别人 ,人家不可能因为几个人在钓鱼 , 上来二话不说就打人,人家不是疯子, 再说了 , 钓鱼的两三个人打人家一个把人家眼睛都差点打瞎,他咋不说 ,还是要理智对待不要听风就是雨

1868277620 发表于 2020-6-10 15:52

这书记肯定是有问题的,所以任期在三年闪最好

游鸽游鸽 发表于 2020-6-10 18:26

你能忍气吞声吗同志,不抱耻仇你能安心吗
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 在平昌孤山平孤山三队堰塘钓鱼被大队书记酗酒后殴打(附图)