吃素的天蝎 发表于 2020-6-8 10:36

【 平昌县医疗保障局已回复】平昌县医保局办事太黑,报销费用猫腻多

农民工买了医疗保险,外地受伤回来报销,电话咨询可以报,中间转院,如今几个医院弄手续拿了资料回来,结果又说工地受伤不能报销。医保局内部员工或者有熟人找关系就全部报销,骗国家的钱,就这样欺负我们不懂其中猫腻的老百姓,到处跑取资料,路费误工费都去了好多钱,自己内部帮亲朋好友不知道报了多少。不能报就直接告诉我也好,结果把我的资料拿去,偷偷把我的信息录了系统完了才说不能报,导致我商业保险也不能报,确实太过分了。做人还是要留点余地,让别人也能过活。

============================
版主注:此帖已由“ 平昌县医疗保障局”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)

平昌县医疗保障局
关于“平昌县医保局办事太黑,报销费用猫腻多”的回复
“吃素的天蝎”网友:
你好!现就你反映“平昌县医保局办事太黑,报销费用猫腻多”一贴,回复如下:
1.根据《巴中市城乡居民基本医疗保险实施细则》第六章第十七条规定,“应当从工伤保险基金中支付的医疗费用不纳入城乡居民基本医疗保险统筹基金支付范围;应当由第三人负担的医疗费用不纳入城乡居民基本医疗保险统筹基金支付范围。”经查,你于2020年6月8日到医保局业务窗口递交报费材料,我局工作人员现场收集资料并登记相关情况时,你现场自诉受伤原因(工地受伤)与电话咨询告知受伤原因(楼梯摔伤)不一致。随即,工作人员告知不能纳入医保报销,并将相关政策规定告知于你。
2.我局工作人员对窗口接件进行登记(受理原因或退单原因)是局工作要求,并未在任何系统上录入,并不涉及商业报费。
3.我局严格按照程序办事,操作规范,无违规违纪行为。你反映“医保局内部员工或者有熟人找关系就全部报销,骗国家的钱”不属实。
感谢“吃素的天蝎”网友对平昌县医疗保障局的关注。

平昌县医疗保障局

2020年6月8日

pcybj 发表于 2020-6-8 17:51

平昌县医疗保障局

“吃素的天蝎”网友:
你好!现就你反映“平昌县医保局办事太黑,报销费用猫腻多”一贴,回复如下:
1.根据《巴中市城乡居民基本医疗保险实施细则》第六章第十七条规定,“应当从工伤保险基金中支付的医疗费用不纳入城乡居民基本医疗保险统筹基金支付范围;应当由第三人负担的医疗费用不纳入城乡居民基本医疗保险统筹基金支付范围。”经查,你于2020年6月8日到医保局业务窗口递交报费材料,我局工作人员现场收集资料并登记相关情况时,你现场自诉受伤原因(工地受伤)与电话咨询告知受伤原因(楼梯摔伤)不一致。随即,工作人员告知不能纳入医保报销,并将相关政策规定告知于你。
2.我局工作人员对窗口接件进行登记(受理原因或退单原因)是局工作要求,并未在任何系统上录入,并不涉及商业报费。
3.我局严格按照程序办事,操作规范,无违规违纪行为。你反映“医保局内部员工或者有熟人找关系就全部报销,骗国家的钱”不属实。

感谢“吃素的天蝎”网友对平昌县医疗保障局的关注。

平昌县医疗保障局
                        2020年6月8日

曾冧 发表于 2020-6-8 13:42

不吃点钱你觉得一两千的工资她还愿意上班?

h_cp0880 发表于 2020-6-8 20:22

平昌县医疗保障局

那意思是说农民交了医保就不能上班了,因为上班工作中自己从楼梯上摔跤了都报销不了,那买这个农保的意义还何在???

欢欢水族的大哥 发表于 2020-6-8 17:21

我相信楼主,平昌的医保水深。必须关系户

天马欢喜 发表于 2020-6-8 16:02

如果是真的,那就大大的坏。

防腐剂 发表于 2020-6-8 18:21

自己说漏了嘴,工地伤是不能报的。

吃素的天蝎 发表于 2020-6-8 12:55

这位医保局的美女,不能报销就直接告诉我,说了把资料给我就完了,何必偷偷录我的资料,录完了才给我说不能报呢,弄得我商业险也不能报销,病人一年多都不能上班,没有收入,将心比心,做人还是要留点余地。

吃素的天蝎 发表于 2020-6-8 18:47

平昌县医疗保障局

转院治疗过,她告诉我第一套资料的费用明细表不能用,要总费用明细,就资料退给我,接着看我第二套资料。第二套的也是费用明细表,在看第二套资料的时候一直要求把第一套资料拿过去,一边看一边在电脑里录信息,录什么我也看不到,我就一直问她第二套的怎么就能用?她一句话都不说,录完了才告诉我不能报,一副生怕我晓得她在干啥的样子,我也真心不懂那是个什么意思,自然让人心生怀疑。

奋斗的星星 发表于 2020-6-8 19:19

这位医保局的美女,不能报销就直接告诉我,说了把资料给我就完了,何必偷偷录我的资料,录完了才给我说不能 ...

真它妈的黑,人在漂亮心太黑了还是丑

奋斗的星星 发表于 2020-6-8 19:20

转院治疗过,她告诉我第一套资料的费用明细表不能用,要总费用明细,就资料退给我,接着看我第二套资料。 ...

人漂亮可内心太黑,还是丑人不能看外表

奋斗的星星 发表于 2020-6-8 19:22

这下又让我长见识了这位留小姐漂亮真漂亮可心这么嘿呢

奋斗的星星 发表于 2020-6-8 19:28

这位医保局的美女,不能报销就直接告诉我,说了把资料给我就完了,何必偷偷录我的资料,录完了才给我说不能 ...

是呀不能饱就不报何必要录制呢是帮你报销拿你灰扣吧

奋斗的星星 发表于 2020-6-8 19:29

转院治疗过,她告诉我第一套资料的费用明细表不能用,要总费用明细,就资料退给我,接着看我第二套资料。 ...

帮你拿前钱

迷惘中的人 发表于 2020-6-8 21:39

平昌整个啥子都是关系,以后说不定走路都要关系
页: [1]
查看完整版本: 【 平昌县医疗保障局已回复】平昌县医保局办事太黑,报销费用猫腻多