半神半仙 发表于 2020-6-4 09:16

平昌电瓶车天价停车费!

不晓得是受今年疫情影响还是怎样的,平昌县,堂堂一个县,在人行道上规划停车场,然后收取巨额停车费!
收费人员基本上每天都要跟车主吵几架,如果不信的,有事儿没事可以在上城丽景停电瓶车这儿看看好戏,最造孽的是一个女车主,只因在上城丽景工商银行取钱,出来就要收停车费,应该没得5分钟吧!收费人员牛批哄哄的你不给钱,赌你把你这个车开得走,还大言不惭的说你有本事来碰我一下!
大家应该都知道,这边馆子比较多,别个外卖小哥停车几分钟也要找他们要钱,不给钱就别想把车骑走,晓得是他屋头穷的娶不到老婆了嘛!
今年疫情这么严重,老百姓日子难过,连总理都批准可以让我们老百姓可以摆地摊,让老百姓能有点养家糊口的支撑,这大平昌变着法子能搞钱就搞钱,完全发挥了蚊子再小也是肉的精神!
还有这收这钱最后是到哪儿了,请问平昌有这么缺钱吗?有这么穷吗?

dujiao 发表于 2020-6-4 18:44

上次在金平广场停摩托车 那老太爷找我收钱,我说没零钱,我去超市买了东西再下来给你拿,那老太爷就非说不行,我走了后就把我车推倒在地上,后来我报警后,派出所说他是老年人喊我让着点。明摆着倚老卖老啊,停车就应该有发票,喊拿发票又拿不出来,不知道这钱是进了谁的口袋

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2020-6-4 20:16

老百姓都在反映这个收费的问题,难道相关部门就看不到吗?睁眼瞎部门?

18728711765 发表于 2020-6-4 13:11

穷疯了,莫说哪个素质低,劳资直接想爆粗口,凡是出的文件政策不利于甚至损害百姓利益的事,就是该遭日决的。

临风听暮蝉 发表于 2020-6-4 12:14

县委县政府必须说清这个问题。

李振生 发表于 2020-6-4 18:26

临风听暮蝉 发表于 2020-6-4 12:14
县委县政府必须说清这个问题。

赞同,有关部门应该站出来回应网友的呼声,不应该把网友的呼声当蝼蛄叫!置之不理。

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2020-6-4 20:17

李振生 发表于 2020-6-4 18:26
赞同,有关部门应该站出来回应网友的呼声,不应该把网友的呼声当蝼蛄叫!置之不理。

睁眼瞎部门,别人看不见的。

平昌荣达净水 发表于 2020-6-4 14:51

金平广场:1元/小时,2元/小时。真混蛋

李振生 发表于 2020-6-4 10:50

我骑摩托车上班,估计一个月停车费要一两百,一天停几次就要好几块。

李振生 发表于 2020-6-5 09:38

东方柔情 发表于 2020-6-5 00:12
这只能说明一点,地方经济差到无法想像

向摩托车电瓶车主收停车费,可不可以理解为车主变相的交纳地税?毕竟直接征税没有法律依据。

13547329777 发表于 2020-6-5 01:31

确实是不应该。小平昌县城。停摩托车还要一块钱一个小时。一天两块合适,上午下午各一块。

歪哥哥o 发表于 2020-6-4 10:01

天高皇帝远

巴中小丫 发表于 2020-6-4 10:21

这也是没办法的事

大爱平昌2017 发表于 2020-6-4 10:33

钱哪里去了

歪哥哥o 发表于 2020-6-4 10:59

天高皇帝远

流云翩翩飞 发表于 2020-6-4 11:24

这也是响应号召,这样也激活了经济,增加了就业,但我最后想说,去Tm的

梦危険 发表于 2020-6-4 12:00

顶一个,现在这些人只晓得来搜刮老百姓的血汗钱,人行道上面凭啥子弄成收费停车位!

演绎@我们的未来 发表于 2020-6-4 12:51

把车头掉个头,开起就跑

a白天不懂夜的黑 发表于 2020-6-4 13:15

这种都是私人承包了的

東隆门窗 发表于 2020-6-4 16:08

牛逼了,没有见过哪里摩托车还要收费的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 平昌电瓶车天价停车费!