永不言败& 发表于 2020-6-1 21:40

赐福 发表于 2020-6-1 14:42
是别人考教师.我有点事.问问什么时候考教师的.

报名已经结束,等下半年吧

永不言败& 发表于 2020-6-1 21:43

赐福 发表于 2020-6-1 19:25
别人考教师.我爸爸帮別人忙.我房子还写了买卖合同公证了的.别人还要办户口.对方给我写了承诺书.到时户口 ...

考教师和你家房子有什么关系,不明白

赐福 发表于 2020-6-1 22:33

永不言败& 发表于 2020-6-1 21:43
考教师和你家房子有什么关系,不明白

现在不说.到了一定时候.他户口不转走.我再发布房屋买卖合同和他给我写的承诺书.我爸爸给我找烦恼

永不言败& 发表于 2020-6-2 10:20

赐福 发表于 2020-6-1 22:33
现在不说.到了一定时候.他户口不转走.我再发布房屋买卖合同和他给我写的承诺书.我爸爸给我找烦恼

大概明白了,他想考教师,户口限制,把户口转到你家了,而且在你爸爸名下,你怕他以后不转走,和你争房产之类?

齐天赐、 发表于 2020-6-2 14:58

永不言败& 发表于 2020-6-2 10:20
大概明白了,他想考教师,户口限制,把户口转到你家了,而且在你爸爸名下,你怕他以后不转走,和你争房产 ...

厉害

赐福 发表于 2020-6-2 15:55

老哥你不懂情况.是我爸爸做好事.房屋买卖合同.三份.不是我指纹.公证书和公安机关复印件指纹不是本人.户口办了.对方给我写了承诺书.不说承诺书.买卖合同无效.公证也无效.做好事是另回事.人心眼还是要有的

wby1898167 发表于 2020-6-2 16:22

写的牛头不对马嘴

赐福 发表于 2020-9-20 13:54

撤贴

雨我 发表于 2021-6-24 22:53

平昌五丰小学某五年级,老师平昌在搞各种活动,现在学生要考试了就给学生布置作业太多,一晚上要做完,请问学生能学好吗?这样上学能学习好吗?教育局的也不管管吗?一学期尽在搞活动
页: 1 [2]
查看完整版本: 尊敬的平昌县教育局