chaoge 发表于 2020-5-25 17:14

【平昌县水产渔政局已回复】这样在河里打鱼算不算违规

有人管吗
http://pic.app.0827ug.com/20200525_120060_1590398024992.mp4?565

===================================
版主注:此帖已由“平昌县水产渔政局”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)

游鸽网友,你好!
       首先真诚感谢你对我县渔业资源保护的关心!关于“这样在河里打鱼算不算违规”一贴我局已收悉同时回复如下:
      你所的反映视频和图片引起我局高度重视!我局于2020年1月1日起认真贯彻中央省市县相关长江流域禁渔退捕文件精神,落实渔船转产转业!截止目前,我县退捕渔船达100%,三无船只高达98%以上!但是还是有零星散点偷捕渔业资源的行为,由于我县河流众多,河流错综复杂,违法事件多发生在晚上,且渔业资源是高利润行业,部分违法分子破坏渔业资源时有发生,所以,给我局在执法抓捕过程中造成很大难度!
   下一步,我局将联合公安、水派所、检察院以及涉河人民政府齐抓共管,保护好我县渔业资源,管控好我们的母亲河,让我县本土水生生物多样化!同时欢迎热爱水生生物的市民积极参与其中!还我县水生生物一个栖息环境地!
   热线举报电话:0827-6222792

平昌县水产渔政局

大王叫我来巡山 发表于 2020-7-1 22:11

游鸽网友,你好!
       首先真诚感谢你对我县渔业资源保护的关心!关于“这样在河里打鱼算不算违规”一贴我局已收悉同时回复如下:
      你所的反映视频和图片引起我局高度重视!我局于2020年1月1日起认真贯彻中央省市县相关长江流域禁渔退捕文件精神,落实渔船转产转业!截止目前,我县退捕渔船达100%,三无船只高达98%以上!但是还是有零星散点偷捕渔业资源的行为,由于我县河流众多,河流错综复杂,违法事件多发生在晚上,且渔业资源是高利润行业,部分违法分子破坏渔业资源时有发生,所以,给我局在执法抓捕过程中造成很大难度!
   下一步,我局将联合公安、水派所、检察院以及涉河人民政府齐抓共管,保护好我县渔业资源,管控好我们的母亲河,让我县本土水生生物多样化!同时欢迎热爱水生生物的市民积极参与其中!还我县水生生物一个栖息环境地!
   热线举报电话:0827-6222792

平昌县水产渔政局

990126898 发表于 2020-5-25 23:34

钓鱼可以。。。用网直接报警。拉去教育下,罚几千,买点鱼苗再投放

qq_小子_R0m 发表于 2020-5-26 12:44

这应该是在钓鱼吧!!!!!!!!!!!

浩天0 发表于 2020-5-26 21:39

凤滩打路亚,安逸

旺雄 发表于 2020-5-26 23:00

仙龙贝贝 发表于 2020-6-5 19:15

qq_小子_R0m 发表于 2020-5-26 12:44
这应该是在钓鱼吧!!!!!!!!!!!

有渔网,仔细看

迷惘中的人 发表于 2020-6-5 20:59

我给你来两点高清的视频,我是打路亚的,这些人天天都在风滩出水口下网,希望有关部门管一下。
http://pic.app.0827ug.com/20200605_218859_1591361972374.mp4?133
http://pic.app.0827ug.com/20200605_218859_1591361972382.mp4?322

江河鲶鱼 发表于 2020-6-8 06:58

风滩两对岸鱼民长期用条网,手网打鱼白天晚上都打。

小马快跑 发表于 2020-6-8 09:50

钓鱼可以,下网就过分了,人证物证俱在,请处理

大王叫我来巡山 发表于 2020-7-1 22:22

大家能看到吗

大王叫我来巡山 发表于 2020-7-1 22:33

页: [1]
查看完整版本: 【平昌县水产渔政局已回复】这样在河里打鱼算不算违规