飞马行空 发表于 2020-5-20 23:18

平昌县疾控中心 发表于 2020-5-20 17:07
楼主,您好!中心每天办理50个从业人员健康证,是根据我中心的办证能力和局长办公会同意确定的。感谢你一直 ...

50个有点多,应该5个就可以了。平昌才这么几个人,慢慢来哈!

·柚子姐 发表于 2020-5-21 00:24

边耍边办,50个都够呛

龚亚军90 发表于 2020-5-21 00:28

最好搞个预约什么的

临风听暮蝉 发表于 2020-5-21 14:46

楼主,您好!中心每天办理50个从业人员健康证,是根据我中心的办证能力和局长办公会同意确定的。感谢你一直 ...

你们的局长就是个笑话。

HGJ 发表于 2020-5-21 16:51

平昌县疾控中心 发表于 2020-5-20 17:01

以前办健康证收钱的时代,不知道每天50个名额多不多????
现在免费每天就只有50个办证能力了

jjsjks 发表于 2020-5-21 17:26

吃人饭不干人事

jjsjks 发表于 2020-5-21 17:30

能拖就拖,能不给办就不给办,条件多得要死。然而呢?要不再整个我妈是我妈证明?真的累死了?一上午50个人,办个证跟欠它几百万一样,某些人

飞马行空 发表于 2020-5-21 19:01

jjsjks 发表于 2020-5-21 17:30
能拖就拖,能不给办就不给办,条件多得要死。然而呢?要不再整个我妈是我妈证明?真的累死了?一上午50个人 ...

政府部门,理解嘛,又不是计件,如果办一个人给他们提成50,你看他们的办事效率会不会有改变?

巴山黑哥 发表于 2020-5-21 22:34

人家公务员只上半天班

Fghhhhg 发表于 2020-5-23 10:02

一个人办一天都不止办50个,一下办完了你们天天打牌球大个管你,平时有几个人办这个?没有业务应急机制,这个团队还赶不上一家小企业,今托明缓确实是常态。

朵朵妹 发表于 2020-5-23 22:47

请问你们那里的工作人员是不是为人民服务的,每天限五十个办理健康证也就算了,去了个个都给我们老百姓甩脸色看,办证时候把你吼得一愣一愣的,拿证的时候手一甩不耐烦的就扔给你了,就算是免费办理也用不着这种态度吧!可能你们这真的是所谓的铁饭碗把我们这些老百姓没当个啥

雪中飞 发表于 2020-5-24 00:06

平昌只有这个能力没办法,如果遇到开发城市务工人员多每天也只办五十个人的话那就算求了!

无聊路人 发表于 2020-5-24 06:49

向市长热线反应

pcwzz 发表于 2020-5-24 08:44

pcwzz 发表于 2020-5-24 08:45

为人民服务还要局长批准吗?有点官僚主义。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【平昌县疾病预防控制中心已回复】清晨5点排长队?都办不到,局长会议决定日办50名