富。 发表于 2020-5-20 13:54

........唐 发表于 2020-5-19 23:33
摩托车驾驶证就是我   不希望其它的只希望出租车驾驶证能正面给我道歉   如果不是我与同一辆电动车反应及 ...

兄弟你看要不明天下午去?

我是一个 发表于 2020-5-20 14:23

出租车横冲直撞抢时,交警表示看不到。

我是一个 发表于 2020-5-20 14:24

顺全公司管理急需加强

小孛 发表于 2020-5-20 19:08

希望有关部门好好管一下平昌的出租车。出租车开的太快,见缝插针。

jws1818027 发表于 2020-5-20 20:00

别去他公司,必须让他们主动找你

........唐 发表于 2020-5-20 20:12

对我已经给顺全安全管理股联系了明天下午去包括出租车驾驶员也到场

飞马行空 发表于 2020-5-20 23:17

调监控可以看到,很多出租车喜欢在红灯右转,然后拐过去在掉头回来,经常见到特别是龙溪大桥桥头那个红绿灯。

贫农 发表于 2020-5-21 12:25

有后台有关系,就是任性的资本!

白敏琪 发表于 2020-5-21 15:21

我们最恨电瓶车

富。 发表于 2020-5-21 17:28

今天下午处理本次事件驾驶员积极认错态度较好,说明具体事件经过,本人误将出租车驾驶员黄灯通过的路段误写成红灯!望出租车公司从轻处罚驾驶员以示警惕!望社会各层人员勿再追纠!另外跟出租车公司带来麻烦在这里深表歉意。

富。 发表于 2020-5-21 17:29

白敏琪 发表于 2020-5-21 15:21
我们最恨电瓶车

所以师父?你想?

jws1818027 发表于 2020-5-21 17:37

黄灯能过?

六弦琴 发表于 2020-5-21 17:46

又是这个畜牲,今天上午他在龙熙大桥上差点跟我干了一仗,当时要不是赶时间,劳资要把他打得连他*都认不倒!

六弦琴 发表于 2020-5-21 17:49

富。 发表于 2020-5-21 17:28
今天下午处理本次事件驾驶员积极认错态度较好,说明具体事件经过,本人误将出租车驾驶员黄灯通过的路段误写 ...

你们处理结束没有,我还要找他算帐,他今天上午差点跟我干了一仗!

六弦琴 发表于 2020-5-21 18:00

富。 发表于 2020-5-20 01:23
你在前面走了,我后面听见他还在骂,骂我们两个,我就很不安逸,当时那个反应真的很及时

那个杂毛吃翔出身的,所以他随时满嘴喷粪!今天上午也是这样,他本来是往信义方向直行的,为了抢时间他去电力公司门口那儿左转上龙熙大桥,我从气象局出来右转上桥,结果他在后面毛起按喇叭,我就说了句“你各人走就是了,按喇叭做啥子”,结果他个畜牲就边超车边骂我,然后在龙熙大桥上等红灯时我对他说了句“平昌的出租车的形象素质就是你败坏完了的”,结果他个狗东西又骂我,因为当时有急事赶时间,不然劳资今天真的要锤他狗日的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌出租车暴力闯红灯险酿大祸,切蛮狠无赖