李振生 发表于 2020-5-17 06:20

保留摩托车免费停车位,给底层人们一点温暖吧。

“以价格杠杆缓解停车乱像”,这真的不是南辕北辙吗?恕我实不能理解这种逻辑。什么是停车乱像?就是车不停在指定位置。“以价格杠杆缓解停车乱像”,意思就是将摩托车免费停车位改为收费停车位,就可以吸引车主将摩托车主动停到收费停车位去?事实可能是恰恰相反,车主为了规避收费,反而会加剧乱停乱放!摩托车是很多底层百姓频繁使用的交通工具,他们骑摩托车出门是为了生计,不是去兜风游玩的,请从民生的角度为他们考虑考虑,如果骑个摩托车一个月都要花一两百停车费,这真的合适吗?

jws1818027 发表于 2020-5-17 08:57

支持楼主…就昨天在汉王庙菜市场买了点菜摩托车停了最多5分钟非收费不可…好像小车还有规定时间内免费吧…

李振生 发表于 2020-5-17 16:16

乱停乱放是停车位数量少,路段规划不合理,不均衡造成的,不是收不收费造成的。“以价格杠杆缓解停车乱像”实在是南辕北辙,或者是以整治乱像为名,实行收费之实。

18728711765 发表于 2020-5-17 19:00

李振生 发表于 2020-5-17 16:16
乱停乱放是停车位数量少,路段规划不合理,不均衡造成的,不是收不收费造成的。“以价格杠杆缓解停车乱像” ...

本来就是为了收钱,美其名曰是为了什么治理乱停乱放。

18728711765 发表于 2020-5-17 13:55

李振生 发表于 2020-5-17 09:27
一大波老头儿老太太正在赶往收费的路上,其它地方早晚收费。

这些收费的老头老太都是有关系的才干得到这差事。

李振生 发表于 2020-5-17 09:27

jws1818027 发表于 2020-5-17 08:57
支持楼主…就昨天在汉王庙菜市场买了点菜摩托车停了最多5分钟非收费不可…好像小车还有规定时间内免费吧…

一大波老头儿老太太正在赶往收费的路上,其它地方早晚收费。

那一抹浅吻 发表于 2020-5-20 11:09

mmp,最可气的是,钱收了,然后来句“收费人员对车辆及车内财务无看管职责”,这是来搞笑的吧

临风听暮蝉 发表于 2020-5-19 22:11

平昌县的领导的治县的水平就这样的,他们的眼里那有底层的百姓,只有上级领导,钞票,小姐。

充满信心 发表于 2020-5-19 19:26

赶超北上广!官商勾结。

春天的微风 发表于 2020-5-19 06:33

收费了救不违法。不交钱就影响交通。有些地方本来人行道就窄,还停摩托车。要是哪天谁把行人挂到了,请问找哪个?领导在办公室吹空调喝茶,骑摩托车的在干活。可以换位思考一下么?骑摩托车的基本都是在温饱线上挣扎的人群。县委的领导你们可以体谅一下生活中最底层的人一下吧。

李振生 发表于 2020-5-18 12:43

安心科技 发表于 2020-5-18 12:29
收费的糟老头子坏得很

民怨甚大,但他们有国家机器做后盾,所以很牛气。

流云翩翩飞 发表于 2020-5-17 13:23

温暖?不存在的,你话说多了,那到有可能来给你送温暖!

想不出名字 发表于 2020-5-17 14:22

还要不要我们老百姓活

不戒 发表于 2020-5-17 14:55

可以的,现在盘到摩托车头上来了,他们家里退休的老头老太太又多了吗

想不出名字 发表于 2020-5-17 14:22
还要不要我们老百姓活

不要你活

巴山黑哥 发表于 2020-5-17 15:47

是乱整了

李振生 发表于 2020-5-17 16:10

可以的,现在盘到摩托车头上来了,他们家里退休的老头老太太又多了吗

老头儿老太太收的钱是要上交一部分的。

bzzhangchao 发表于 2020-5-17 17:17

我去,才看到收费还不对车内财物进行看管!意思是交钱必须,东西丢了车被划了还不负责?

人生如夢 发表于 2020-5-17 17:25

李振生 发表于 2020-5-17 19:20

18728711765 发表于 2020-5-17 19:00
本来就是为了收钱,美其名曰是为了什么治理乱停乱放。

赞同,现在貌似乱停乱放少了些,但这交警加大执法的结果,跟“价格杠杆”半毛钱关系都没有,治理乱停乱放,增加停车位,让停车位布局合理均衡,才是治理乱停放的根本之策。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 保留摩托车免费停车位,给底层人们一点温暖吧。