知恩图报 发表于 2020-5-14 13:49

平昌工商局六小对面那个态度差办事效率差乱收费

给大家说一下平昌工商局办理营业执照有多么的老火,第一次去说我资料没带齐,好吧这个我认,第二次去停电,其它地方没停就工商局里停,好吧!第三次去没有网行吧,第四次去又停电,第五次去打印机坏了,说要等好几天要买新的,我等一个星期第六次去了打印机还没整好,第七次去了换了一个男的又告诉我我店名里面有一个字电脑打不出来我的天,手机都能打出来电脑打不出来,然后我问他可以换另外一个同音字不他说有点困难让我下次再去试试他说今年新的规定什么不常见的字他们内部系统打不出来,他说还没搞清楚这系统怎么回事要问问才知道,让我回去下次过来,下次去了还是打不出来然后我就去买了两包烟给他他说让我下次去他们要下班了,烟又白买了,第八次去又变成之前那个女的每次态度都特别不耐烦,还是打不出来,我就告诉她我说我都来好多次了打不出来你就换个同音字代替吧,那天那个男的答应我了的,然后她才不耐烦的给我办,办了之后呢要收会员费,说一个人一百店里几个人就收几百,我纳闷了还有这种操作无奈的说只有一个人只交了一百还有执照的外壳二十交了一百二,他说会员费的发票现在没有说下次补给我,我知道发票肯定是没有的我也没跟她计较走了,然后我店转让的时候注销执照让我又交一百年审,明明我之前年审了的还没到期,又说你这是今年的没有审注销不了好吧认了吧,然后我转让那个人去办她运气好一点跑了两次,还是让交会员费还是说发票以后再给真是这帮老油条态度又差办事效率又慢,当地有关部门应该好好管管这些歪风气了!

18728711765 发表于 2020-5-14 22:07

这些家伙纯粹是上班混日子,根本没有为民服务的意识,办事效率低,服务态度差,推委踢皮球,这门哪门理由多,傲慢冷漠,办事看脸色,多问还发气,政风行风建设还差得远咯。

ling. 发表于 2020-5-14 14:45

工商局是最牛的银行,那个态度不摆了

路边老司机 发表于 2020-5-14 17:28

工商局业务,像啥子办营业执照,注销,我都是直接去政务大厅,人家政务大厅那几个姐姐,服务态度又好,人又热情,讲得也清楚。

maymayV5 发表于 2020-5-16 14:07

平昌特色

秋天落叶 发表于 2020-5-16 13:39

18728711765 发表于 2020-5-14 22:07
这些家伙纯粹是上班混日子,根本没有为民服务的意识,办事效率低,服务态度差,推委踢皮球,这门哪门理由多 ...

就是就是,拿着鸡毛当令箭那种,职务不大,牛批得不得了

知恩图报 发表于 2020-5-15 21:16

最初的美好 发表于 2020-5-15 20:46
现在去办个事,感觉就是麻烦,那么落后的系统咋不升级呢?居然这个字都打不出来,我怀疑她会不会操作哦:l ...

说是才升级的,内部规定的好像真的说的

知恩图报 发表于 2020-5-15 19:59

最初的美好 发表于 2020-5-14 18:55
什么字居然电脑打不出来,用五笔试试,

他说他们那个内部系统电脑打不出来,就是菓字打不出来,我也搞不懂他说今年改版了不常用的打不出来,我就纳闷了很多字打不出来那么那些办执照的肯定很多都有那些不常用的字呀那么都打不出来这个系统拿来有啥用呀!对吧

知恩图报 发表于 2020-5-15 19:56

这些家伙纯粹是上班混日子,根本没有为民服务的意识,办事效率低,服务态度差,推委踢皮球,这门哪门理由多 ...

对的,非常正确去办个事情真的感觉要命一样,这些人幸好每天还能每个人收个一百多哦,要是完全免费办的话态度更差,时间拖的更久,那个会员费完全就是自己私自收的,因为有些不懂的就老实说他店里有几个人就交几百,又不开发票,有些聪明的就说店里只有我一个人也就收的一百说白了,这些上头完全不知道他收的多少钱,又不会去你店里落实到底几个工人!

最初的美好 发表于 2020-5-15 20:46

知恩图报 发表于 2020-5-15 19:59
他说他们那个内部系统电脑打不出来,就是菓字打不出来,我也搞不懂他说今年改版了不常用的打不出来,我就 ...

现在去办个事,感觉就是麻烦,那么落后的系统咋不升级呢?居然这个字都打不出来,我怀疑她会不会操作哦:lol:lol

工商局是

最初的美好 发表于 2020-5-14 18:55

什么字居然电脑打不出来,用五笔试试,

春天的微风 发表于 2020-5-14 21:34

工商局业务,像啥子办营业执照,注销,我都是直接去政务大厅,人家政务大厅那几个姐姐,服务态度又好,人又 ...

你好,办营业执照可以去那里的政务大厅,谢谢

asdfghjkl1 发表于 2020-5-14 21:56

工商局业务,像啥子办营业执照,注销,我都是直接去政务大厅,人家政务大厅那几个姐姐,服务态度又好,人又 ...

政务大厅也可以办理营业执照?

相濡以沫林 发表于 2020-5-14 22:17

路边老司机 发表于 2020-5-15 08:30

春天的微风 发表于 2020-5-14 21:34
你好,办营业执照可以去那里的政务大厅,谢谢

伯坚广场的政务大厅

asdfghjkl1 发表于 2020-5-14 21:56
政务大厅也可以办理营业执照?

嗯哪,政务大厅人家就是办这些的。

春天的微风 发表于 2020-5-15 15:27

伯坚广场的政务大厅

感谢老铁

知恩图报 发表于 2020-5-15 19:46

工商局是最牛的银行,那个态度不摆了

嗯呢

知恩图报 发表于 2020-5-15 19:51

伯坚广场那边应该不能办营业执照吧,这个我不清楚我只知道他们都是这边办的营业执照,然后办了健康证再去伯坚广场的大厅办食品卫生许可的,那边的两个美女和一个男的态度是真的很好,可能是因为年轻人活着没做多久的原因也可能是因为个人的修养,我去伯坚广场办证的时候我真的被感动了,和这边工商局的一个在天上一个在地狱,感动的要哭的样子
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌工商局六小对面那个态度差办事效率差乱收费