噜噜噜噜噜 发表于 2020-5-10 14:30

【平昌县市场监督管理局已回复】小卖部酒铺卖天价酒、刚过两分钟不给退

5月10日13时57分在一平昌一中春光苑上宜百家楼下青花郎哈哈酒业买了一件酒和一包烟价钱是其他地方几倍、刚刚买了发现不对退酒不给退!

==========================
版主注:此帖已由“平昌县市场监督管理局”作出如下回复
网友“噜噜噜噜噜”:
         您好,您反映的“小卖部酒铺卖天价酒、刚过两分钟不给退”情况,我局高度重视,立即组织执法人员进行调查核实,现将调查结果回复如下:
经调查,您于2020年5月10日1点55分在哈哈酒业以55元价格购买一件燕京啤酒,20元价格购买一包南京牌细支香烟,调查人员通过对其他经营店销售的同类产品价格与您所购买的产品价格基本相同,哈哈酒业无卖天价酒行为;另经调查了解,您在购买商品30分钟以后,前往该店退还,该店以“无退还理由和原因”为由拒绝退还属实,我局工作人员已责令其整改,并要求其按照相关规定退还商品。
感谢您对平昌县市场监管工作的关心,祝您生活愉快!
平昌县市场监督管理局2020年5月20日

平昌市场监管局 发表于 2020-5-20 15:31

网友“噜噜噜噜噜”:
         您好,您反映的“小卖部酒铺卖天价酒、刚过两分钟不给退”情况,我局高度重视,立即组织执法人员进行调查核实,现将调查结果回复如下:
经调查,您于2020年5月10日1点55分在哈哈酒业以55元价格购买一件燕京啤酒,20元价格购买一包南京牌细支香烟,调查人员通过对其他经营店销售的同类产品价格与您所购买的产品价格基本相同,哈哈酒业无卖天价酒行为;另经调查了解,您在购买商品30分钟以后,前往该店退还,该店以“无退还理由和原因”为由拒绝退还属实,我局工作人员已责令其整改,并要求其按照相关规定退还商品。
感谢您对平昌县市场监管工作的关心,祝您生活愉快!
平昌县市场监督管理局
2020年5月20日

春光苑新闻 发表于 2020-5-13 14:21

本店对楼主感到遗憾。又特别感到可悲的是你的家长和语文老师。其因一、在本次事情中我询问你三次,退货的理由,你没有讲出任何理由。你的语文老师教你到高中了,连一句退货的理由却讲不出一句,是不是老师的可悲呢?其因二、你只是太度强硬地说:我们有酒了,把这件啤酒退了。既然有酒了,你早干什么了,你想想。你再想想,你家长没有教过你这个十几岁的娃娃叫老板或叔叔,一个称呼都没有,这又是不是你家长的可悲。

郭小兰 发表于 2020-5-13 16:27

这娃娃说得有点夸张,75元钱的东西就贵了几倍,谁信呢?

A黑哥 发表于 2020-5-13 15:40

现在的娃娃真的不会与人沟通,基本的礼貌都没有,进入社会咋办呢?

巴中小丫 发表于 2020-5-14 09:36

一般买了的都不会退货的

春光苑新闻 发表于 2020-5-13 17:07

有看本件事情的酒友注意了。参阅此事件后,发表个人又见点。到本店买青花郎7.5折优惠。以截图为准。

Fghhhhg 发表于 2020-7-5 23:37

现在生意真不好做,看了经过觉得商家并没有错,不是商品的问题怎么退,万一退的假的又是谁得责任,主管部门让商家整改有点牵强了,还是要分辨谁对谁错,错了就要罚,没错你们就有责任为商户出头,不要模棱两可。

春光苑新闻 发表于 2020-5-14 08:52

楼主小哥,年纪不大,爱说假话,现在还是出来开口说二句。

最初的美好 发表于 2020-5-11 21:32

图片不是燕京啤酒吗?一包烟,一件燕京啤酒,,75元,我不觉得贵呀,我不相信你买的4块钱的精天:lol:lol

相濡以沫林 发表于 2020-5-10 19:35

哈哈

噜噜噜噜噜 发表于 2020-5-10 20:29

中央记着 发表于 2020-5-10 17:47
几十块钱楼主就算了吧

本来就想算的主要是他那个态度真的 太不好了

lmg701223 发表于 2020-5-10 20:40

白酒的利润很高的,好不容易才等到你去消费,怎么会给你迟呢?

lmg701223 发表于 2020-5-10 20:43

上面写错了,是退不是迟。

噜噜噜噜噜 发表于 2020-5-11 21:05

lmg701223 发表于 2020-5-10 20:40
白酒的利润很高的,好不容易才等到你去消费,怎么会给你迟呢?

不是白酒是啤酒

春光苑新闻 发表于 2020-5-14 09:29

哈哈酒业,名酒江聚。品质保证,酒类直供,价廉物美。

春光苑新闻 发表于 2020-5-14 13:02

中央记着 发表于 2020-5-10 17:47
几十块钱楼主就算了吧

中央记着的朋友,我对你的中庸之道的概念不能雷同。楼主作为年轻人要有深刻记忆才能记得住一些事情。今天12315一行人在本店着了具体的调查。价格高与不高,公道自在人心。也保存了买烟酒他们一行人的视频影像资料,我们视目以待……
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县市场监督管理局已回复】小卖部酒铺卖天价酒、刚过两分钟不给退