吴老汉 发表于 2020-5-9 22:44

贫困户吴兴和和邻居非贫困户的房屋

不知这算不算是无端甚至恶意的造谣诽谤。欢迎网友点评!

实在点 发表于 2020-5-10 07:56

首先要靠自己,自食其力,别人家的房子好为什么我的房子这样呢?典型的心里不平衡,房子是别人自己修建的,又不国家修建的,你还好意思发图片对比。什么非贫困户和贫困户,意思是你想当贫困户。好好努力改变自己的家庭现状。靠抱怨,自己活得很累;靠别人,自己活得没有脸面;靠政策,自己活得没有骨气。用勇气和骨气改变自己,让别人刮目相看。

清莲 发表于 2020-5-15 09:52

扶贫政策结束后你们这些人咋办?政府和国家不可能不抓发展,就天天来围着几个不求进取不知自强的人转吗?

青海摸鱼儿 发表于 2020-5-10 21:10

你对上述事项知情吗?实话说我对这组图片的房屋及家人太熟悉了,但我看了又看,始终没有发表任何言论,原因是想让网上的事尽快降温,你看过那个“”吴老汉”网友的几问和灵山镇的回复及后来的请网友点评吗?从政治的角度你不觉得灵山镇作为官方回复既不严谨又自相矛盾吗?灵山镇回帖的人是打了自己的脸,你在攻关至少要“背书”一下才专业吧,别人并没有晒自己的房屋,而是晒的贫困户和贫困户邻居家的房,而你评头论足的是什么内容?作为一个知情的旁观者,我还是那句话“直面问题,研究问题,解决问题”,才是正道!而不是派你这种幼儿班级别的攻关!

实在点 发表于 2020-5-10 20:42

青海摸鱼儿 发表于 2020-5-10 14:10
两组对比图片就说别人在抱怨,看来又一个攻关的。要敢于直面问题,研究问题,解决问题才是正道!

房子是自己,好与不好与别人有关系吗?自己家的房子自己管理,自己维护,有必要与别人对比吗?什么事都想不劳而获,天上不可能掉馅饼。

实在点 发表于 2020-5-10 08:00

自己努力改变现状,抱怨是没有作用的。

赐福 发表于 2020-5-15 23:48

实事求是.什么都要讲证据.嘴巴乱说是要负法律责任的.非贫困户住洋房.如果房子是别人挣的钱修的.并非享受贫困户优待.别人可以追究你的法律责任.人要自强不息.不要认为自己读了几句书不得了.中国是讲证据.口说无凭。:lol:lol:lol

清莲 发表于 2020-5-15 10:05

自强才能脱贫!

清莲 发表于 2020-5-15 10:04

自张才能脱贫!

巴中小丫 发表于 2020-5-14 09:38

人要有志气才能富起来

h_cp0880 发表于 2020-5-14 06:33

首先要靠自己,自食其力,别人家的房子好为什么我的房子这样呢?典型的心里不平衡,房子是别人自己修建的, ...

楼主发图对比,用意大概是国家的扶贫政策到了地方不作为乱作为,没有用到真正的贫困户上去,你却断章取义,不支持正义,反而取笑别人,当然楼主发图谁到底贫困,只有当事人最清楚,我们也只是旁观者:lol:lol:lol

jws1818027 发表于 2020-5-10 06:15

支持楼主,继续申诉

夢路@念嬌besos 发表于 2020-5-10 07:37

贫困户都是住小洋楼,是因为已经脱贫了。

洋芋土豆 发表于 2020-5-10 07:46

平安0KT 发表于 2020-5-10 12:27

实在点 发表于 2020-5-10 08:00
自己努力改变现状,抱怨是没有作用的。

希望共产党员及l领导,为人民办事要公平公政

青海摸鱼儿 发表于 2020-5-10 14:10

两组对比图片就说别人在抱怨,看来又一个攻关的。要敢于直面问题,研究问题,解决问题才是正道!

放屁屁 发表于 2020-5-10 15:10

首先要靠自己,自食其力,别人家的房子好为什么我的房子这样呢?典型的心里不平衡,房子是别人自己修建的, ...

你就是一条狗,还是一条是非不分政府的走狗疯狗

实在点 发表于 2020-5-10 22:17

青海摸鱼儿 发表于 2020-5-10 21:10
你对上述事项知情吗?实话说我对这组图片的房屋及家人太熟悉了,但我看了又看,始终没有发表任何言论,原因 ...

兄弟,你想多了,什么事情都要靠自己努力,政府的回复也很正常。你说非贫困户家里情况你很清楚,那你说说他家里的情况,家庭结构,是否能评得上贫困户。

bhbcg平均值 发表于 2020-5-13 22:09

如果你城里有房,那又是另一种说法了
页: [1] 2
查看完整版本: 贫困户吴兴和和邻居非贫困户的房屋