wx_yOowaq4D 发表于 2014-12-4 10:07

元山到平昌7块钱,元山到张公5块钱,张公到平昌4块合理不,公交车乱了,不合理

我振过他们的,从元山到张公5块,我在加2块在张公有到平昌的,还不干,

平昌天天看 发表于 2014-12-4 10:21

合不合理这得问司机,问公交公司,问运管。;P

wx_yOowaq4D 发表于 2014-12-4 10:33

那到也是,我是很少坐,我同车的女仕,上元山买蛋,元山没买一颗,车费去来花8块车费,心里还是有点不理解

wx_yOowaq4D 发表于 2014-12-4 10:33

那到也是,我是很少坐,我同车的女仕,上元山买蛋,元山没买一颗,车费去来花8块车费,心里还是有点不理解

平昌隐形侠 发表于 2014-12-4 10:35

肯定是不合理的,明显多收了2元,是人都会想不通!

厉害角色 发表于 2014-12-4 10:45

总价便宜,但单价很高 这也是合理的表现啊。 比如你去衣服店买两件衣服店家可以给你折扣,但你买一件就没门

节操 发表于 2014-12-4 10:46

厉害角色 发表于 2014-12-4 10:45
总价便宜,但单价很高 这也是合理的表现啊。 比如你去衣服店买两件衣服店家可以给你折扣,但你买一件就没门

坐车和买衣服是两个概念,乱求说。

小时候很猛 发表于 2014-12-4 11:09

买蛋撒 直接上游鸽网

笑看江湖 发表于 2014-12-4 11:14

买蛋直接找我,跑那么远跑带张公去干撒子嘛。

枫叶红 发表于 2014-12-4 12:14

短途贵了2元。

不想多嘴 发表于 2014-12-4 12:45

短途是贵点撒,刹车和启动车,多费油啊,有车坐就不错了,不想花钱就走路呗。

薄情寡義 发表于 2014-12-4 13:17

一两面7块,2两面8块,2个1两14块,合理不??

再美的腿都是炮架子 发表于 2014-12-4 16:23

薄情寡義 发表于 2014-12-4 13:17
一两面7块,2两面8块,2个1两14块,合理不??

两个一两作料要加得多些,臊子也多些

薄情寡義 发表于 2014-12-5 08:12

再美的腿都是炮架子 发表于 2014-12-4 16:23
两个一两作料要加得多些,臊子也多些

对,楼主会明白这个道理的
页: [1]
查看完整版本: 元山到平昌7块钱,元山到张公5块钱,张公到平昌4块合理不,公交车乱了,不合理