旧情绵绵 发表于 2020-5-4 11:39

刚发生!平昌星光大桥一人跳河,目前正在救援中……

就在刚刚,平昌星光大桥一人跳河,目前派出所和蓝天救援队正在救援中……
http://pic.app.0827ug.com/FvNcVrTgBGqed-pFeC5dbT1foJGw.mp4?331

哎!人生没有什么事情是过不去的,生命只有一次,遇到任何事情都是先冷静下来。不要冲动。毕竟生命只有一次。经过蓝天救援队出行,目前该人员已经被打捞上岸,后续事项一切以官方为准。https://v.qq.com/x/page/k0961ceju77.html

鴻星高照 发表于 2020-5-4 21:26

虽说跳桥轻生没办法阻拦,但平昌跳桥的也太多了吧!政府部门就不能有所作为吗?比如桥栏杆设计改进下,改成透明雨棚状,让想轻生的至少不能跳桥,让蓝天救援的资源用在其他更有用的地方不好吗?

秋天落叶 发表于 2020-5-4 13:08

永不言败& 发表于 2020-5-4 13:06
现在的老婆婆心眼很小啊,家里人不能说他们

不是,是得了抑郁症,还是干燕塘的人

追梦人他媳妇 发表于 2020-5-4 11:43

有啥想不开的 活了大辈子了 还看不开!

是我傻 发表于 2020-5-4 12:26

生一次死一次,何必万事当真。

水中的硫化铝 发表于 2020-5-4 12:29

充满信心 发表于 2020-5-4 12:57

多大年龄呀?

秋天落叶 发表于 2020-5-4 13:01

充满信心 发表于 2020-5-4 12:57
多大年龄呀?

七十多岁,老婆婆

充满信心 发表于 2020-5-4 13:05

都这把年级了有啥想不开的嘛

永不言败& 发表于 2020-5-4 13:06

秋天落叶 发表于 2020-5-4 13:01
七十多岁,老婆婆

现在的老婆婆心眼很小啊,家里人不能说他们

永不言败& 发表于 2020-5-4 13:15

就是嘛,老人家到城里生活,很多都不会,习惯还是以前那样,年轻人说出来喊他们改变,他们就怨声载道,有的就闷着,就精神疾病了

永不言败& 发表于 2020-5-4 13:16

我屋老的现在都不敢多说什么,无法沟通,随便他们怎么算了,哎!

临风听暮蝉 发表于 2020-5-4 13:24

每个人都会老,对老人很多行为要包容

秋天落叶 发表于 2020-5-4 13:43

永不言败& 发表于 2020-5-4 13:15
就是嘛,老人家到城里生活,很多都不会,习惯还是以前那样,年轻人说出来喊他们改变,他们就怨声载道,有 ...

,老人家都是这样,越老就会越像小孩子一样,都是自然法则,该怎么来的,就会怎么去

秋天落叶 发表于 2020-5-4 13:43

永不言败& 发表于 2020-5-4 13:16
我屋老的现在都不敢多说什么,无法沟通,随便他们怎么算了,哎!

正常啊!人老了,就像小孩了

顺利平安 发表于 2020-5-4 15:21

什么情况
页: [1] 2
查看完整版本: 刚发生!平昌星光大桥一人跳河,目前正在救援中……