雨飞雪 发表于 2014-12-4 09:53

建议实验小学门口斑马线处 应该设置红绿灯

实验小学门口斑马线处,应该设置红绿灯,每天那么多孩子在上学放学时过斑马线,太不安全了,真的强烈建议:每个学校路口应该有指示和红绿灯。

你是我的小苹果 发表于 2014-12-4 10:44

雨飞雪 发表于 2014-12-4 10:38
难道校门口不应该有所提示吗?农场,提起农场就来气:上坡路设置红绿灯,农行门口的红绿灯起到了作用吗? ...

每一个学校都是设置有学生出入,车辆慢行的提示吧。

平昌天天看 发表于 2014-12-4 10:00

学校大门口不应该只是斑马线,像实验小学这样的单行道的确应该设置斑马线,即使是设置在人民医院口。:lol

雨飞雪 发表于 2014-12-4 10:29

光有斑马线是不行的,还应该有红绿灯,每天老师在给每个孩子讲生命与安全,红灯停,绿灯行,但是在校门口却没有红绿灯,怎么叫家人放心得了。虽说有时也有警察在指挥,但还是需要红绿灯,那样至少让有的驾驶员能自觉的停下来等候让孩子先行过去。[

雨飞雪 发表于 2014-12-4 10:29

光有斑马线是不行的,还应该有红绿灯,每天老师在给每个孩子讲生命与安全,红灯停,绿灯行,但是在校门口却没有红绿灯,怎么叫家人放心得了。虽说有时也有警察在指挥,但还是需要红绿灯,那样至少让有的驾驶员能自觉的停下来等候让孩子先行过去。

你是我的小苹果 发表于 2014-12-4 10:33

红绿灯多了也不行,农场、物资局、二人民医院这一条路上去就已经是三个了,设置多了就没意思了,一个小县城就这么点路,一小段路全是红绿灯也不太好。

雨飞雪 发表于 2014-12-4 10:38

你是我的小苹果 发表于 2014-12-4 10:33
红绿灯多了也不行,农场、物资局、二人民医院这一条路上去就已经是三个了,设置多了就没意思了,一个小县城 ...

难道校门口不应该有所提示吗?农场,提起农场就来气:上坡路设置红绿灯,农行门口的红绿灯起到了作用吗?既然绿灯行,为什么车辆也在行呢?我说的是农行门口

我爱张丽琳 发表于 2014-12-4 10:46

出了事再说嘛!

空城旧梦、 发表于 2014-12-4 10:47

希望楼主的建议能够被相关单位采用。:)

雅艾妮 发表于 2014-12-4 10:58

抓不到主题,是庸才,上下坡路是单行道去设红绿灯,学校门口反而不设,枉活人

你是我的小苹果 发表于 2014-12-4 11:00

雅艾妮 发表于 2014-12-4 10:58
抓不到主题,是庸才,上下坡路是单行道去设红绿灯,学校门口反而不设,枉活人

这样说那不是每一个学校门口都应该设置一个红绿灯了?平昌不止是只有一个小学,中学,有的学校人数比实验小学人多都没有设红绿灯。

雅艾妮 发表于 2014-12-4 11:01

简直是把孩子的生命当玩耍

水乡半仙 发表于 2014-12-4 11:01

我每次开车路过那里不是有一个交警在指挥嘛,有时候甚至不止一个。

枫叶红 发表于 2014-12-4 11:37

我同意楼主的建议

光屁股蛋子 发表于 2014-12-4 12:01

孩子是祖国的未来,是祖国的希望。楼主的建议很好,让孩子们的安全得到更好的保护。
页: [1] 2
查看完整版本: 建议实验小学门口斑马线处 应该设置红绿灯